Пирог с арахисовой пастой

Описание

Супер рецепт домашнего пирога с арахисовой пастой всего из 3х ингредиентов! Готовится за пол часа, получается сочный и нежный, а одна порция пирога содержит всего 3 г углеводов!

Фото – @kirbiecravings

30 мин

Время готовки

8

Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Пирог с арахисовой пастой"
Вам понадобится:

4 шт.
Яйцо

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 170°C. Застелите дно и бока 18-см формы для выпечки пергаментом и смажьте его маслом.

  • Шаг 2

    Взбейте яйца миксером на максимальной скорости около 8 минут. Добавьте эритритол и взбивайте еще 2 минуты на максимальной скорости. Смесь должна быть пышной и увеличиться в четыре раза.

  • Шаг 3

    Положите арахисовую пасту в миску, добавьте яичную смесь (по трети за раз), перемешайте лопаткой до однородного состояния и вылейте тесто в форму для выпечки.

  • Шаг 4

    Выпекайте в течение 30-35 минут (до сухой зубочистки). Дайте пирогу остыть перед тем, как нарезать. Посыпьте пудрой из эритритола и украсьте ягодами перед подачей.

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
Калорий из жиров 126
Калорий 173
% дневной нормы*
8 %
Жиров: 14 г
Углеводов: 5 г
7 %
Клетчатки: 2 г
12 %
Усвояемых углеводов: 3 г
9 %
Белков: 9 г

* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки

Автор рецепта

6977

Комментарии к статье

7
Светлана

14 Ноя, 2019 в 00:12

Замечательный рецепт! Благодарим за него всей семьей! Очен понравился. Рецепт простой, делается все быстро, а результат превосходный.

Алина

19 Дек, 2019 в 20:08

Арахис на кето нельзя. Это не орех, а боб.

    Кето Шеф

    21 Дек, 2019 в 07:48

    Арахис на кето можно) Его отношение к тому или иному классу растений никак не меняет его кбжу. Кушайте на здоровье ;)

Юлия

06 мая, 2020 в 21:41

У вас арахисовая паста жидкая? Какая температура выпекания?

    Кето Шеф

    01 Июн, 2020 в 09:52

    Разогрейте чутка и станет жидкой) 180

Ольга

23 мая, 2020 в 15:25

Очень крутой рецепт! Сделала как торт Панчо, получилось как оригинал, спасибо!!!💛

Полина

24 Окт, 2020 в 19:05

А вот у меня не такой красивый получился. Еще на момент перемешивания с пастой, как-то все взбитые яйца подсели. Но! Все равно вкуснющий! Спасибо Вам за рецепт.

Оставить комментарий