Пирог с арахисовой пастой
Кето Шеф, 28 Окт, 2019

Описание
Супер рецепт домашнего пирога с арахисовой пастой всего из 3х ингредиентов! Готовится за пол часа, получается сочный и нежный, а одна порция пирога содержит всего 3 г углеводов!
Фото – @kirbiecravings
- Кето рецепты >
- Десерты >
- Пирог
30 мин
Время готовки
8
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Пирог с арахисовой пастой"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 170°C. Застелите дно и бока 18-см формы для выпечки пергаментом и смажьте его маслом.
Шаг 2
Взбейте яйца миксером на максимальной скорости около 8 минут. Добавьте эритритол и взбивайте еще 2 минуты на максимальной скорости. Смесь должна быть пышной и увеличиться в четыре раза.
Шаг 3
Положите арахисовую пасту в миску, добавьте яичную смесь (по трети за раз), перемешайте лопаткой до однородного состояния и вылейте тесто в форму для выпечки.
Шаг 4
Выпекайте в течение 30-35 минут (до сухой зубочистки). Дайте пирогу остыть перед тем, как нарезать. Посыпьте пудрой из эритритола и украсьте ягодами перед подачей.

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Кето Шеф
Автор рецепта
Комментарии к статье
7Светлана
14 Ноя, 2019 в 00:12
Замечательный рецепт! Благодарим за него всей семьей! Очен понравился. Рецепт простой, делается все быстро, а результат превосходный.
Алина
19 Дек, 2019 в 20:08
Арахис на кето нельзя. Это не орех, а боб.
Кето Шеф
21 Дек, 2019 в 07:48
Арахис на кето можно) Его отношение к тому или иному классу растений никак не меняет его кбжу. Кушайте на здоровье ;)
Юлия
06 мая, 2020 в 21:41
У вас арахисовая паста жидкая? Какая температура выпекания?
Кето Шеф
01 Июн, 2020 в 09:52
Разогрейте чутка и станет жидкой) 180
Ольга
23 мая, 2020 в 15:25
Очень крутой рецепт! Сделала как торт Панчо, получилось как оригинал, спасибо!!!💛
Полина
24 Окт, 2020 в 19:05
А вот у меня не такой красивый получился. Еще на момент перемешивания с пастой, как-то все взбитые яйца подсели. Но! Все равно вкуснющий! Спасибо Вам за рецепт.