Сырный соус Пименто

Описание

Моя новая любовь – это сладкий перец чили, такой как Пименто. Он сладкий, пряный и содержит всего 2 грамма углеводов! Мне сразу захотелось приготовить из него какой-нибудь соус.

В этом кето рецепте всего 4 ингредиента, а приготовить его очень просто. На самом деле, сложнее всего мне было найти перец Пименто. Если не сможете найти его, то можете заменить любым консервированным сладким перцем чили.

Этот кето рецепт лучше готовить за день до подачи на стол, чтобы соус мог “настояться” всю ночь – так у него будет более пряный, насыщенный вкус.

25 мин

Время готовки

10

Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Сырный соус Пименто"
Вам понадобится:

226 г
Сливочный сыр
100 г
Сладкий перец чили
120 г
Сыр Чеддер (измельченный)
1 г
Рубленый чеснок
по вкусу
Соль и перец

Способ приготовления

  • Шаг 1

    На сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогрейте чеснок.

  • Шаг 2

    Добавьте на сковороду сливочный сыр и помешивайте, пока он не размягчится.

  • Шаг 3

    Когда сливочный сыр станет таким жидким, что вы сможете перемешать его ложкой, всыпьте натертый сыр Чеддер.

  • Шаг 4

    Когда смесь станет светло-оранжевого цвета, добавьте мелко рубленный перец.
    Выложите в блюдо и поставьте в холодильник.

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
Калорий из жиров 221
Калорий 259
% дневной нормы*
15 %
Жиров: 24.5 г
Углеводов: 4.1 г
0 %
Клетчатки: 0.1 г
16 %
Усвояемых углеводов: 4.0 г
6 %
Белков: 6.3 г

* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки

Автор рецепта

2894
Оставить комментарий