Грибы, фаршированные песто
Кето Шеф, 09 Апр, 2018

Описание
Вкусные, сливочные, низкоуглеводные лакомства, завернутые в бекон! И их так просто готовить, что я сожалею, что не опробовал этот кето рецепт горазд раньше.
Их можно подавать как холодными, так и горячими, а можно вообще порезать в салат. Я всегда готовлю их для гостей – и никто не еще не догадался, что это кето рецепт.
Мне нравится перед подачей украшать эту закуску бальзамическим соусом и зеленью. Приятного аппетита!
- Кето рецепты >
- Закуски >
- Канапе
45 мин
Время готовки
5
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Грибы, фаршированные песто"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Предварительно разогрейте духовку до 190 градусов.
Шаг 2
Смешайте сливочный сыр с соусом песто.
Шаг 3
Разложите полоски бекона на разделочной доске и разрежьте вдоль напополам.
Шаг 4
Возьмите грибы, очистите их от кожуры и удалите ножки.
Шаг 5
Заполните каждый гриб начинкой из сливочного сыра и песто.
Шаг 6
Возьмите узкую полоску бекона и обмотайте вокруг гриба. Возьмите вторую полоску и опять обмотайте, уже в другую сторону, так чтобы весь гриб был плотно покрыт беконом. Заверните так все грибы.
Шаг 7
Выложите грибы в посуду для запекания и поставьте в разогретую духовку. Через 20-30 минут (в зависимости от размера грибов), бекон станет хрустящим и приятного золотисто-коричневого цвета. Готово!

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Кето Шеф
Автор рецепта