Грибы, фаршированные песто

Описание

Вкусные, сливочные, низкоуглеводные лакомства, завернутые в бекон! И их так просто готовить, что я сожалею, что не опробовал этот кето рецепт горазд раньше.

 

Их можно подавать как холодными, так и горячими, а можно вообще порезать в салат. Я всегда готовлю их для гостей —  и никто не еще не догадался, что это кето рецепт.

Мне нравится перед подачей украшать эту закуску бальзамическим соусом и зеленью. Приятного аппетита!

45 мин

Время готовки

5

Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Грибы, фаршированные песто"
Вам понадобится:

200 г
Шампиньоны
300 г
Бекон
80 г
Мягкий сливочный сыр
25 г
Песто с базиликом

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Предварительно разогрейте духовку до 190 градусов.

  • Шаг 2

    Смешайте сливочный сыр с соусом песто.

  • Шаг 3

    Разложите полоски бекона на разделочной доске и разрежьте вдоль напополам.

  • Шаг 4

    Возьмите грибы, очистите их от кожуры и удалите ножки.

  • Шаг 5

    Заполните каждый гриб начинкой из сливочного сыра и песто.

  • Шаг 6

    Возьмите узкую полоску бекона и обмотайте вокруг гриба. Возьмите вторую полоску и опять обмотайте, уже в другую сторону, так чтобы весь гриб был плотно покрыт беконом. Заверните так все грибы.

  • Шаг 7

    Выложите грибы в посуду для запекания и поставьте в разогретую духовку. Через 20-30 минут (в зависимости от размера грибов), бекон станет хрустящим и приятного золотисто-коричневого цвета. Готово!

  • Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
Калорий из жиров 299
Калорий 409
% дневной нормы*
20 %
Жиров: 33.2 г
Углеводов: 3.2 г
1 %
Клетчатки: 0.4 г
11 %
Усвояемых углеводов: 2.8 г
24 %
Белков: 24.3 г

* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки

Автор рецепта

1127
Оставить комментарий