Грибы, фаршированные песто

Описание

Вкусные, сливочные, низкоуглеводные лакомства, завернутые в бекон! И их так просто готовить, что я сожалею, что не опробовал этот кето рецепт горазд раньше.

 

Их можно подавать как холодными, так и горячими, а можно вообще порезать в салат. Я всегда готовлю их для гостей —  и никто не еще не догадался, что это кето рецепт.

Мне нравится перед подачей украшать эту закуску бальзамическим соусом и зеленью. Приятного аппетита!

  • Время готовки
    45 мин
    Время готовки
  • Время готовки
    5
    Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Грибы, фаршированные песто"
Вам понадобится:

200 г
- Шампиньоны
300 г
- Бекон
80 г
- Мягкий сливочный сыр
25 г
- Песто с базиликом
Энергетическая ценность одной порции
  • Ккал:
    409
  • Жиров, г:
    33.2
  • Углеводов, г:
    3.2
  • Клетчатки, г:
    0.4
  • Чистых углеводов, г:
    2.8
  • Белков, г:
    24.3

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Предварительно разогрейте духовку до 190 градусов.

  • Шаг 2

    Смешайте сливочный сыр с соусом песто.

  • Шаг 3

    Разложите полоски бекона на разделочной доске и разрежьте вдоль напополам.

  • Шаг 4

    Возьмите грибы, очистите их от кожуры и удалите ножки.

  • Шаг 5

    Заполните каждый гриб начинкой из сливочного сыра и песто.

  • Шаг 6

    Возьмите узкую полоску бекона и обмотайте вокруг гриба. Возьмите вторую полоску и опять обмотайте, уже в другую сторону, так чтобы весь гриб был плотно покрыт беконом. Заверните так все грибы.

  • Шаг 7

    Выложите грибы в посуду для запекания и поставьте в разогретую духовку. Через 20-30 минут (в зависимости от размера грибов), бекон станет хрустящим и приятного золотисто-коричневого цвета. Готово!

  • Приятного аппетита!

Автор рецепта

1079
Оставить комментарий