Перцы, фаршированные беконом и говядиной

Описание

Фаршированные болгарские перцы – это отличный способ приготовить что-то из знакомых и привычных нам ингредиентов, но совершенно новое на вкус! Ключевое в этом кето рецепте – это соевый соус, который добавляет блюду оригинальность и соль, а также жидкий дым, который добавляет говядине аромат копченостей. Добавлять сверху сыр совсем не обязательно, это дело вкуса.

60 мин

Время готовки

4

Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Перцы, фаршированные беконом и говядиной"
Вам понадобится:

700 г
Говяжий фарш
4 шт.
Толстые ломтики бекона
4 шт.
Болгарский перец среднего размера
1 ст. ложки
Соевый соус
1 ст. ложки
Чеснок сушеный молотый
2 ст. ложки
Кетчуп без сахара
2 ч. ложки
Орегано
1 с половиной ч. ложки
Вустерский соус
1 ч. ложки
Острый соус
1 ч. ложки
Жидкий дым
половина ч. ложки
Черный перец молотый

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Поместите говяжий фарш с zip-lock пакет.

  • Шаг 2

    Добавьте все специи и масло.

  • Шаг 3

    Хорошо перемешайте мясо и специи.

  • Шаг 4

    Оставьте в холодильнике мариноваться 3 часа.

  • Шаг 5

    Когда мясо промаринуется и вы будете готовы к приготовлению, достаньте пакет с фаршем из холодильника. Аккуратно вырежьте из перцев сердцевину с семечками.

  • Шаг 6

    Порежьте бекон на полоски.

  • Шаг 7

    Обжарьте бекон практически до готовности, но не доводите до хрустящей корочки.

  • Шаг 8

    Разогрейте духовку до 175 градусов. Поставьте на огонь кастрюлю с сильно подсоленной водой.

  • Шаг 9

    Поместите перцы в кастрюлю, так чтобы изнутри они были заполнены водой и утонули.

  • Шаг 10

    Отварите перцы в течении 3 минут (их кожица станет более яркой).

  • Шаг 11

    Извлеките перцы из воды и просушите на бумажном полотенце.

  • Шаг 12

    Пока перцы остывают, добавьте обжаренный бекон к маринованному фаршу и хорошо смешайте вместе.

  • Шаг 13

    Поставьте перцы на поднос из фольги (из них будет немного вытекать сок). Заполните перцы фаршем до самого верха. Вы можете скрутить шарик из фольги и поместить между четырьмя перцами, чтобы он стояли ровно и более устойчиво.

  • Шаг 14

    Поставьте перцы в разогретую духовку на 50 минут. Этого времени хватит, чтобы говядина в самом центре перца стала средней прожарки.

  • Шаг 15

    Как только достанете перцы их духовки, их можно будет посыпать сверху тертым сыром. Дайте перцам постоять минут 5, прежде чем подавать на стол.

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
Калорий из жиров 408
Калорий 603.4
% дневной нормы*
27 %
Жиров: 45.3 г
Углеводов: 8.8 г
9 %
Клетчатки: 2.8 г
24 %
Усвояемых углеводов: 6 г
34 %
Белков: 33.6 г

* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки

Автор рецепта

3267
Оставить комментарий