Печенье с мускатным орехом

Описание

На дворе прохладная осень и вечерами хочется согреваться кружечкой облепихового чая с ароматным печеньем. Этот рецепт кето печенья с мускатным орехом — один из лучших вариантов! Нежное, аппетитное и содержит всего 2 г углеводов!

25 мин

Время готовки

24

Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Печенье с мускатным орехом"
Вам понадобится:

225 г
Сливочное масло
по вкусу
Ароматизатор Ваниль
250 г
Орехи
1/2 ч. ложки
Апельсиновая цедра
2 ч. ложки
Мускатный орех

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Растопите сливочное масло и взбейте с 60 г эритритола и ароматизатором. Добавьте к маслу измельченные орехи, цедру, кокосовую муку и тщательно перемешайте. Охладите в течение 30 минут.

  • Шаг 2

    Разделите тесто на шарики диаметром около 3х см. Измельчите 60 г эритритола в пудру, смешайте его в мисочке с мускатным орехом. Обваляйте каждый шарик теста в этой смеси.

  • Шаг 3

    Выложите шарики на застеленный пергаментом противень и выпекайте 15-20 минут в предварительно разогретой до 170°С духовке. Остудите на противне сперва в выключенной духовке, затем при комнатной температуре.

  • Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
Калорий из жиров 126
Калорий 136
% дневной нормы*
8 %
Жиров: 14 г
Углеводов: 3 г
3 %
Клетчатки: 1 г
8 %
Усвояемых углеводов: 2 г
1 %
Белков: 1 г

* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки

Автор рецепта

4
Оставить комментарий