Очень шоколадный чизкейк
Кето Шеф, 17 Янв, 2020

Описание
Секрет этого чизкейка в хрустящей корочке! Вам нужно будет испечь шоколадную основу, дать ей остыть, а затем намазать тонким слоем растопленного темного шоколада, который застынет и даст коржу пропитаться сырным слом, сохранив хрустящую текстуру!
- Кето рецепты >
- Десерты >
- Чизкейк
30 мин
Время готовки
12
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Очень шоколадный чизкейк"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Смешайте до однородного состояния ингредиенты для основы: муку, какао, 50 г эритритола, растопленное сливочное масло и 50 г растопленного шоколада.
Шаг 2
Возьмите 20см форму для выпечки, застелите дно пергаментом, выложите тесто для основы и плотно прижмите его ко дну и краям. Отправьте в предварительно разогретую до 180°C духовку на 15 мин, затем достаньте и остудите. Растопите 50 г шоколада, смажьте им основу и дайте застыть.
Шаг 3
На водяной бане растопите 100 г шоколада и кокосовое масло. Слегка остудите. В другой мисочке взбейте сливочный сыр и 50 г эритритола. Добавляйте тонкой струйкой шоколад и продолжайте взбивать. Затем добавьте сливки и смешайте до однородной консистенции.
Шаг 4
Перелейте смесь в форму и отправьте в холодильник минимум на два часа. Чизкейк может храниться в холодильнике до 5 дней.

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Кето Шеф
Автор рецепта
Комментарии к статье
5Екатерина
29 мая, 2020 в 15:26
Основа получилась очень жесткая, как камень. Все делала точно по рецепту, в духовке ровно 15 минут.
Anna Palamar
15 Июн, 2020 в 17:56
отличный рецепт, все получилось. правда многовато на одного человека, не съела за 5 дней, порции очень калорийны
Лоран
28 Июн, 2020 в 09:06
Калорийность рассчитана на 100 гр?
Кето Шеф
12 Июл, 2020 в 08:13
Написано же - на порцию)
Аlla
02 Авг, 2020 в 14:36
А сколько грамм в одной порции?