Новогодние капкейки
Кето Шеф, 24 Дек, 2019

Описание
Впечатлить гостей кулинарными изысками – тайная мечта любой хозяйки. С этой задачей как нельзя лучше справятся новогодние кето капкейки! Они не просто нежные и вкусные, но и невероятно красивые! Маленькие аппетитные елочки – лучшее украшение новогоднего стола!
* для разноцветной посыпки можно использовать крашенную кокосовую стружку

- Кето рецепты >
- Десерты >
- Кексы
20 мин
Время готовки
12
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Новогодние капкейки"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Взбейте миксером яйца и эритритол в пышную пену. Добавьте все сухие ингредиенты (80 г эритритола), масло и смешайте до однородной консистенции.
Шаг 2
Перелейте тесто в силиконовые формочки для кексов и поставьте на 10 минут в предвариттельно разогретую до 175°С духовку. Полностью остудите при комнатной температуре
Шаг 3
Смешайте миксером сливочный сыр и пудру из 50 г эритритола до получения однородной консистенции. Добавьте краситель и перемешайте до насыщенного зеленого цвета.
Шаг 4
Переложите крем в кондитерский мешок. Положите на кекс ягоду и выдавите сверху крем в форме елки.

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Кето Шеф
Автор рецепта