Нежный шоколадный торт

Описание

Французский шоколадный торт (пирог) – насыщенный шоколадный вкус с нотками миндаля, гладкая текстура крема… сама нежность! К тому же, его не надо выпекать, а с небольшой формой можно приготовить порцию для одного, чем мы сейчас и займемся 😉

60 мин

Время готовки

1

Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Нежный шоколадный торт"
Вам понадобится:

3 ч. ложки
5 ч. ложки
1/4 ч. ложки
Растворимый кофе
2 ч. ложки
Сливочное масло
80 мл
Молоко
50 г
Авокадо
по вкусу
Ароматизатор Ваниль
по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Слегка обжарьте миндальную муку на сухой сковороде, пока она полностью не станет золотистой и ароматной. Переложите муку в небольшую миску, смешайте с 2 ч.л. какао, 2 ч.л. эритритола, кофе и солью. Добавить растопленное масло и тщательно перемешайте. Переложите тесто в форму диаметром 12 см, разровняйте по краям и поставьте в холодильник

  • Шаг 2

    Смешайте 80 мл молока, оставшееся какао и эритритол, авокадо, ароматизатор и соль в блендере

  • Шаг 3

    Переложите крем в основу и поставьте в холодильник минимум на 15 минут

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
Калорий из жиров 333
Калорий 394
% дневной нормы*
22 %
Жиров: 37 г
Углеводов: 13 г
27 %
Клетчатки: 8 г
20 %
Усвояемых углеводов: 5 г
9 %
Белков: 9 г

* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки

Автор рецепта

4851

Комментарии к статье

3
Светлана

03 Июн, 2019 в 20:15

Что значит Авокадо - "50 кружка"?

    Кето Шеф

    04 Июн, 2019 в 08:07

    исправили)

Наталья

19 Ноя, 2019 в 18:12

Добрый день. Как прочитала-сразу пошла делать. Очень вкусно и очень просто, спасибо большое за рецепт! У меня только вопрос: в эритрите 100г углеводов на 100г продукта. У меня получилось, что в этой порции почти 57г углеводов. Как у вас получилось 13г. Заранее спасибо за ответ.

Оставить комментарий