Нежный шоколадный торт

Описание

Французский шоколадный торт (пирог) — насыщенный шоколадный вкус с нотками миндаля, гладкая текстура крема… сама нежность! К тому же, его не надо выпекать, а с небольшой формой можно приготовить порцию для одного, чем мы сейчас и займемся 😉

  • Время готовки
    60 мин
    Время готовки
  • Время готовки
    1
    Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Нежный шоколадный торт"
Вам понадобится:

3 ч. ложки
5 ч. ложки
1/4 ч. ложки
- Растворимый кофе
2 ч. ложки
- Сливочное масло
80 мл
- Молоко
50 г
- Авокадо
по вкусу
- Ароматизатор Ваниль
по вкусу
Энергетическая ценность одной порции
  • Ккал:
    394
  • Жиров, г:
    37
  • Углеводов, г:
    13
  • Клетчатки, г:
    8
  • Чистых углеводов, г:
    5
  • Белков, г:
    9

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Слегка обжарьте миндальную муку на сухой сковороде, пока она полностью не станет золотистой и ароматной. Переложите муку в небольшую миску, смешайте с 2 ч.л. какао, 2 ч.л. эритритола, кофе и солью. Добавить растопленное масло и тщательно перемешайте. Переложите тесто в форму диаметром 12 см, разровняйте по краям и поставьте в холодильник

  • Шаг 2

    Смешайте 80 мл молока, оставшееся какао и эритритол, авокадо, ароматизатор и соль в блендере

  • Шаг 3

    Переложите крем в основу и поставьте в холодильник минимум на 15 минут

  • Приятного аппетита!

Автор рецепта

2134

Комментарии к статье

2
Светлана

03 Июн, 2019 в 20:15

Что значит Авокадо - "50 кружка"?

    Кето Шеф

    04 Июн, 2019 в 08:07

    исправили)

Оставить комментарий