Маффины с беконом и сыром Чеддер
Кето Шеф, 16 Июн, 2020

Описание
Уже вторую неделю мы начинаем наш день с этих роскошных маффинов! Секретный ингредиент – цветная капуста, которая делает их сочными и нежными. Более того, начинки могут быть любые, так что – экспериментируйте!
- Кето рецепты >
- Завтраки >
- Маффин
35 мин
Время готовки
10
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Маффины с беконом и сыром Чеддер"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Пожарьте бекон, переложите на бумажное полотенце, слегка остудите и мелко нарежьте.
Шаг 2
Измельчите цветную капусту в блендере до консистенции "риса" и переложите в миску. Добавьте остальные ингредиенты, бекон, и тщательно перемешайте. * оставьте немного сыра для посыпки.
Шаг 3
Разложите тесто по формочкам, посыпьте сверху натертым сыром и выпекайте в предварительно разогретой до 170°С духовке 25-30 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Кето Шеф
Автор рецепта
Комментарии к статье
2Наталья
21 Сен, 2020 в 13:55
Очень вкусные маффины.. я только забыла разрыхлитель положить, но все равно очень вкусно!!! Хочу еще с курицей поаробовать))
Лариса
13 Мар, 2021 в 10:18
Шикарный рецепт, спасибо! У меня формочки для маффинов пригорают, сделала просто в виде оладушек на протвине. Девочки, это бомба! Добавила 7 ломтиков бекона. Всё смели.