Маффины с беконом и сыром Чеддер

Описание

Уже вторую неделю мы начинаем наш день с этих роскошных маффинов! Секретный ингредиент – цветная капуста, которая делает их сочными и нежными. Более того, начинки могут быть любые, так что – экспериментируйте!

35 мин

Время готовки

10

Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Маффины с беконом и сыром Чеддер"
Вам понадобится:

3 шт.
Бекон
1 шт.
Цветная капуста, кочан
1 ч. ложка
Разрыхлитель
3 шт.
Яйцо
по вкусу
Перец Халапеньо
по вкусу
Лук и чеснок (порошок), соль и перец
150 г
Сыр Чеддер

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Пожарьте бекон, переложите на бумажное полотенце, слегка остудите и мелко нарежьте.

  • Шаг 2

    Измельчите цветную капусту в блендере до консистенции "риса" и переложите в миску. Добавьте остальные ингредиенты, бекон, и тщательно перемешайте. * оставьте немного сыра для посыпки.

  • Шаг 3

    Разложите тесто по формочкам, посыпьте сверху натертым сыром и выпекайте в предварительно разогретой до 170°С духовке 25-30 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
Калорий из жиров 117
Калорий 189
% дневной нормы*
8 %
Жиров: 13 г
Углеводов: 8 г
13 %
Клетчатки: 4 г
16 %
Усвояемых углеводов: 4 г
12 %
Белков: 12 г

* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки

Автор рецепта

2015
Оставить комментарий