Лучший Чизкейк “Нью-Йорк”

Описание

Еще одна вариация на тему нашего любимого лакомства) Категорически рекомендуем попробовать приготовить по этому рецепту – не разочарует)

90 мин

Время готовки

12

Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Лучший Чизкейк “Нью-Йорк”"
Вам понадобится:

180 г
Сливочное масло
1 ч. ложка
Разрыхлитель
по вкусу
400 г
Сливочный сыр
150 г
Сметана
3 шт.
Яйцо
1 ст. ложка
Экстракт ванили
1 ч. ложка
Цедра лимона

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Смешайте миндальную, кокосовую муку, разрыхлитель, 2 ст. л. эритритола и соль. Растопите масло и добавьте к сухой смеси.
    Застелите дно 2 см формы для выпечки пергаментом и выложите тесто.
    Выпекайте 15 мин в предварительно разогретой духовке до 160 С, затем дайте остыть.

  • Шаг 2

    Смешайте сливочный сыр, сметану, экстракт ванили, цедру лимона и оставшийся эритритол. Добавьте яйца по одному и тщательно перемешайте. Вылейте начинку на основу.

  • Шаг 3

    Оберните дно формы фольгой, поставьте на противень с водой и готовьте 50 минут на 160 С. Затем, выключите духовку, приоткройте дверцу и держите торт еще 30 минут.
    После, остудите его до комнатной температуры и уберите в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
Калорий из жиров 329
Калорий 384
% дневной нормы*
22 %
Жиров: 36.5 г
Углеводов: 7 г
10 %
Клетчатки: 3 г
16 %
Усвояемых углеводов: 4 г
9 %
Белков: 9 г

* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки

Автор рецепта

21370

Комментарии к статье

2
Катя

26 Сен, 2019 в 13:58

Какой диаметр формы?

    Кето Шеф

    30 Сен, 2019 в 10:14

    Обычно берем в районе 22 см

Оставить комментарий