Лучший Чизкейк “Нью-Йорк”
Кето Шеф, 16 Мар, 2019

Описание
Еще одна вариация на тему нашего любимого лакомства) Категорически рекомендуем попробовать приготовить по этому рецепту – не разочарует)
- Кето рецепты >
- Десерты >
- Чизкейк
90 мин
Время готовки
12
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Лучший Чизкейк “Нью-Йорк”"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Смешайте миндальную, кокосовую муку, разрыхлитель, 2 ст. л. эритритола и соль. Растопите масло и добавьте к сухой смеси.
Застелите дно 2 см формы для выпечки пергаментом и выложите тесто.
Выпекайте 15 мин в предварительно разогретой духовке до 160 С, затем дайте остыть.Шаг 2
Смешайте сливочный сыр, сметану, экстракт ванили, цедру лимона и оставшийся эритритол. Добавьте яйца по одному и тщательно перемешайте. Вылейте начинку на основу.
Шаг 3
Оберните дно формы фольгой, поставьте на противень с водой и готовьте 50 минут на 160 С. Затем, выключите духовку, приоткройте дверцу и держите торт еще 30 минут.
После, остудите его до комнатной температуры и уберите в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Кето Шеф
Автор рецепта
Комментарии к статье
2Катя
26 Сен, 2019 в 13:58
Какой диаметр формы?
Кето Шеф
30 Сен, 2019 в 10:14
Обычно берем в районе 22 см