Куриные наггетсы в домашних условиях

Описание

Да, это наггетсы! Не из какого-нибудь МакДональдса, а прямиком из вашей духовки! Этот рецепт покорил наши кето-сердца и, честно говоря, мы уже несколько дней подряд их готовим)))

Для приготовления вам понадобятся свиные шкварки. Купить их весьма проблематично, поэтому мы заранее опубликовали их рецепт! Готовьте впрок, они пригодятся)

  • Время готовки
    40 мин
    Время готовки
  • Время готовки
    8
    Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Куриные наггетсы в домашних условиях"
Вам понадобится:

1500 г
- Филе куриного бедра
120 г
- Шкварки
2 шт.
- Яйцо
по вкусу
- Специи для курицы
по вкусу
- Соль и перец
Энергетическая ценность одной порции
  • Ккал:
    291
  • Жиров, г:
    9
  • Углеводов, г:
    1
  • Клетчатки, г:
    0
  • Чистых углеводов, г:
    1
  • Белков, г:
    46

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 200°C
    Сделайте панировку: положите шкварки в пакет и измельчите. Добавьте к ним специи для курицы (например, кориандр, куркуму, имбирь, паприку и чеснок), соль, перец и тщательно перемешайте. Пересыпьте панировку на плоскую тарелку.

  • Шаг 2

    Помойте и обсушите куриные бедра, разрежьте на кусочки среднего размера. Разбейте в мисочку два яйца и взбейте до однородной консистенции.
    Обмакните куриные бедра в яйцо, затем в панировку и положите противень.

  • Шаг 3

    Как только все кусочки курицы будут в панировке, отправьте противень в духовку на 20-24 минуты. Дайте наггетсам немного остыть и подайте с вашим любимым соусом!

  • Приятного аппетита!

Автор рецепта

387

Комментарии к статье

1
Асиям

09 Сен, 2019 в 11:24

Здравствуйте, скажите пожалуйста, чем можно заменить шкварки, я свинину не ем.

Оставить комментарий