Куриные бомбочки в беконе

Описание

Магический кето рецепт! Сперва, вы видите лишь хрустящий бекон, в который завернуто куриное филе, но разрезав “бомбочку”… вы вкусите нежнейшую сырную начинку!

Куриные бомбочки в беконе

Творожный сыр, Рикотта и шпинат в основе этого кето рецепта – идеальное сочетание, которое вы полюбите с первого раза!

60 мин

Время готовки

6

Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Куриные бомбочки в беконе"
Вам понадобится:

3 шт.
Крупное куриное филе
300 г
Замороженный шпинат
120 г
Мягкий сливочный сыр
50 г
Сыр Рикотта
12 шт.
Бекон ( слайсы )
по вкусу
Соль и перец

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Разморозьте шпинат и хорошенько отожмите.

  • Шаг 2

    Смешайте шпинат с мягким сыром и Рикоттой. Посолите и поперчите

  • Шаг 3

    Разрежьте куриные грудки как показано на фото

  • Шаг 4

    Аккуратно сделайте "кармашки" в филе и наполните их сырной смесью

  • Шаг 5

    Заверните филе в бекон. Каждый "кармашек" нужно завернуть в два слайса бекона и скрепить зубочисткой

  • Шаг 6

    Обжарьте наши бомбочки со всех сторон до золотистой корочки.

  • Шаг 7

    Выложите обжаренные грудки в форму для запекания.
    Выпекайте 35-40 минут в предварительно разогретой до 180 С духовке

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
Калорий из жиров 185
Калорий 385
% дневной нормы*
12 %
Жиров: 20.5 г
Углеводов: 3.7 г
5 %
Клетчатки: 1.4 г
9 %
Усвояемых углеводов: 2.3 г
45 %
Белков: 44.8 г

* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки

Автор рецепта

2599
Оставить комментарий