Куриные бомбочки в беконе
Кето Шеф, 22 Апр, 2018

Описание
Магический кето рецепт! Сперва, вы видите лишь хрустящий бекон, в который завернуто куриное филе, но разрезав “бомбочку”… вы вкусите нежнейшую сырную начинку!
Творожный сыр, Рикотта и шпинат в основе этого кето рецепта – идеальное сочетание, которое вы полюбите с первого раза!
- Кето рецепты >
- Ужины >
- Курица
60 мин
Время готовки
6
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Куриные бомбочки в беконе"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Разморозьте шпинат и хорошенько отожмите.
Шаг 2
Смешайте шпинат с мягким сыром и Рикоттой. Посолите и поперчите
Шаг 3
Разрежьте куриные грудки как показано на фото
Шаг 4
Аккуратно сделайте "кармашки" в филе и наполните их сырной смесью
Шаг 5
Заверните филе в бекон. Каждый "кармашек" нужно завернуть в два слайса бекона и скрепить зубочисткой
Шаг 6
Обжарьте наши бомбочки со всех сторон до золотистой корочки.
Шаг 7
Выложите обжаренные грудки в форму для запекания.
Выпекайте 35-40 минут в предварительно разогретой до 180 С духовке

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Кето Шеф
Автор рецепта