Крем-суп из запеченного сладкого перца

Описание

Крем-суп из запеченного сладкого перца – залог уютного вечера: горячий, с нежной текстурой и ароматом запеченного перца… и потрескивание дров в камине)

Крем-суп из запеченного сладкого перца

25 мин

Время готовки

4

Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Крем-суп из запеченного сладкого перца"
Вам понадобится:

4 шт.
Запеченые сладкие красные перцы
100 мл
Жирные сливки
25 г
Мелко порезанный лук
4 ст. ложки
Сыр Пармезан
половина ст. ложки
Порубленный чеснок
половина ч. ложки
Перец Чилли
половина ч. ложки
по вкусу
Соль и перец

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Измельчите перцы в блендере до консистенции пюре

  • Шаг 2

    Добавьте лук, Чили перец, соль и перец

  • Шаг 3

    Поставьте ковшик на плите и слегка обжарьте чеснок

  • Шаг 4

    Вылейте смесь из блендера, перемешайте и доведите до кипения. Затем, влейте сливки и снова вскипятите

  • Шаг 5

    В отдельной емкости смешайте ксантановую камедь и оливковое масло

  • Шаг 6

    Влейте камедь в суп и мешайте, пока он не начнет густеть. Снова вскипятите, разлейте по тарелкам и посыпьте Пармезаном. Суп готов!

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
Калорий из жиров 331
Калорий 386
% дневной нормы*
22 %
Жиров: 36.8 г
Углеводов: 10.7 г
10 %
Клетчатки: 3.1 г
30 %
Усвояемых углеводов: 7.6 г
5 %
Белков: 5 г

* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки

Автор рецепта

2961

Комментарии к статье

4
Доктор Савицких Разида

18 Окт, 2018 в 11:39

Спасибо за замечательные рецепты!!! Очень вкусно и не сложно в приготовление .

    Кето Шеф

    18 Окт, 2018 в 18:39

    Вам спасибо! )

Ольга Колоярцева

17 Янв, 2019 в 14:39

Вопрос - Запеченные перцы нужно чистить до блендера?

    Кето Шеф

    18 Янв, 2019 в 20:26

    Более того - нужно чистить от плодоножки и семечек до запекания

Оставить комментарий