Крем-суп из запеченного сладкого перца
Кето Шеф, 13 мая, 2018

Описание
Крем-суп из запеченного сладкого перца – залог уютного вечера: горячий, с нежной текстурой и ароматом запеченного перца… и потрескивание дров в камине)
- Кето рецепты >
- Обеды >
- Суп
25 мин
Время готовки
4
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Крем-суп из запеченного сладкого перца"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Измельчите перцы в блендере до консистенции пюре
Шаг 2
Добавьте лук, Чили перец, соль и перец
Шаг 3
Поставьте ковшик на плите и слегка обжарьте чеснок
Шаг 4
Вылейте смесь из блендера, перемешайте и доведите до кипения. Затем, влейте сливки и снова вскипятите
Шаг 5
В отдельной емкости смешайте ксантановую камедь и оливковое масло
Шаг 6
Влейте камедь в суп и мешайте, пока он не начнет густеть. Снова вскипятите, разлейте по тарелкам и посыпьте Пармезаном. Суп готов!

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Кето Шеф
Автор рецепта
Комментарии к статье
4Доктор Савицких Разида
18 Окт, 2018 в 11:39
Спасибо за замечательные рецепты!!! Очень вкусно и не сложно в приготовление .
Кето Шеф
18 Окт, 2018 в 18:39
Вам спасибо! )
Ольга Колоярцева
17 Янв, 2019 в 14:39
Вопрос - Запеченные перцы нужно чистить до блендера?
Кето Шеф
18 Янв, 2019 в 20:26
Более того - нужно чистить от плодоножки и семечек до запекания