Красный бархат
Кето Шеф, 25 Ноя, 2019

Описание
Red velvet (торт Красный бархат) – один из самых популярных классических американских десертов. Он стал так популярен по нескольким причинам: во-первых, шоколадное послевкусие, которого не ожидаешь от красного бисквита; во-вторых, сама текстура коржей – они сочные! Ну а говорить про то, что это просто один из самых ярких и красивых тортов, бессмысленно – вы и сами видите )
- Кето рецепты >
- Десерты >
- Торт Красный бархат
40 мин
Время готовки
12
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Красный бархат"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до до 175°С. Приготовьте три 15 см формы: смажьте края маслом и застелите дно пергаментом.
Шаг 2
Смешайте муку, какао, разрыхлитель и отложите.
Взбейте яйца и 200 г эритритола 3-5 минут. Добавьте растопленное сливочное масло (100 г), краситель и молоко. Мешайте миксером на низкой скорости до однородного состояния. Медленно добавьте сухую смесь и тщательно перемешайте лопаткой.Шаг 3
Дайте тесту постоять 10 минут, затем разлейте в формы и выпекайте 15-18 минут до готовности. Достаньте из духовки и полностью остудите.
Шаг 4
Взбейте 50 г масла и 100 г эритритола, добавьте сливочный сыр и взбивайте до однородного крема. Положите на подставку/тарелку один корж, сверху 1/3 крема, затем второй корж, крем, третий, и снова крем. Уберите торт в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Кето Шеф
Автор рецепта
Комментарии к статье
4Валентина
27 Ноя, 2019 в 07:40
Обожаю этот торт. Обязательно попробую приготовить, но я предпочитаю использовать миндальную муку. Можно ли в этом рецепте заменить кокосовую муку миндальной?
Кето Шеф
27 Ноя, 2019 в 14:49
Да, можно заменить
Валентина
01 Дек, 2019 в 20:58
А при какой температуре выпекать коржи?
Надежда
13 Июн, 2020 в 01:08
Все делала как написано, но почему-то получилось очень жидко (даже не как на блины). Подскажите что может быть не так