Котлетки из лосося

Описание

Этот кето рецепт котлет из лосося — концентрат пользы, которому сложно придумать конкурента! Тут высококачественный белок и ОМЕГА-3 из лосося, клетчатка и полезные жиры из авокадо, оливковое масло, чеснок… Такое блюдо обязано быть в вашем рационе как минимум раз в неделю!

Мы используем рыбные консервы без добавления масла — котлетки получаются ни менее вкусными, чем из свежей рыбы, но значительно доступнее!

  • Время готовки
    20 мин
    Время готовки
  • Время готовки
    2
    Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Котлетки из лосося"
Вам понадобится:

150 г
- Лосось консервированный c/c
1 шт.
- Яйцо
2 ст. ложки
- Майонез
1 шт.
- Долька чеснока
1/4 ч. ложки
- Имбирь, порошок
по вкусу
1 шт.
- Авокадо (среднего размера)
80 мл
- Сметана
по вкусу
- Кинза
2 ст. ложки
- Вода
2 ст. ложки
- Лимонный сок
Энергетическая ценность одной порции
  • Ккал:
    566
  • Жиров, г:
    50
  • Углеводов, г:
    10
  • Клетчатки, г:
    6
  • Чистых углеводов, г:
    4
  • Белков, г:
    19

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Слейте жидкость из банки с лососем. В миске смешайте рыбу, яйцо, майонез, порубленный чеснок, имбирь и соль.

  • Шаг 2

    Слепите 4 котлетки и жарьте на среднем огне на оливковом масле по 4-5 минут с каждой стороны (до легкой золотистой корочки)

  • Шаг 3

    Для соуса смешайте в блендере мякоть авокадо,сметану, кинзу, столовую ложку оливкового масла и лимонный сок. Добавьте воды до получения желаемой консистенции

  • Приятного аппетита!

Автор рецепта

331
Оставить комментарий