Кокосовый сливочный пирог
Надя Кето СуШеф, 13 Сен, 2018

Описание
Райское наслаждение! Друзья, этот кокосовый сливочный пирог просто восхитительный! Да, его долго готовить, но так вкусно есть… Честно говоря, за последние пару лет моего кулинарного опыта – это один из лучших пирогов. Хотя, может это просто моя страсть к вкусу кокоса дает о себе знать?
- Кето рецепты >
- Десерты >
- Пирог
85 мин
Время готовки
8
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Кокосовый сливочный пирог"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Нижний корж:
Растопите сливочное масло. Смешайте 6 ст. ложек кокосовой муки, масло, одно яйцо и 2 ст. ложки эритритола. Вылейте тесто в круглую форму для выпечки и отправьте в предварительно разогретую до 180 С духовку на 15 минут.
Достаньте готовый корж из духовки и убавьте температуру до 150 СШаг 2
Мягкий слой:
Смешайте 400 мл кокосового молока, половину кружки сливок, половину кружки эритритола. Затем, добавьте два яйца, 3 ст. ложки кокосовой муки, ароматизатор и половину кружки кокосовой стружки. Тщательно перемешайте. Вылейте всю массу в форму поверх коржа и поставьте в духовку на один час.
После чего, достаньте пирог и полностью остудите - сперва 30 минут при комнатной температуре, затем час в холодильникеШаг 3
Крем:
Взбейте пол кружки сливок с сахарозаменителем (жидкий подойдет лучше), выложите крем на пирог и посыпьте сверху кокосовыми чипсами. Поставьте в холодильник еще на пол часа и можете подавать!

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Надя Кето СуШеф
Автор рецепта
Комментарии к статье
3Марина
20 Авг, 2019 в 07:31
Здравствуйте! На форму какого диаметра был рассчитан данный рецепт?
Кето Шеф
25 Авг, 2019 в 07:31
22-24 см
Anna Palamar
15 Июн, 2020 в 18:14
у меня все получилось, неплохо, спасибо за рецепт