Кокосово-малиновое пирожное
Надя Кето СуШеф, 24 мая, 2018

Описание
Вкуснейший рецепт кето сладости, который идеально подходит для лета! Свежий аромат кокоса и малины, хрустящий бисквит и слой темного шоколада принесут истинное наслаждение сладкоежкам.
Это один из рецептов, который не займет много времени, а полученные конфеты можно хранить в морозильной камере и периодически добавлять в меню своей кето диеты.
- Кето рецепты >
- Десерты >
- Пирожное
180 мин
Время готовки
20
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Кокосово-малиновое пирожное"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 150 ° С. Соедините все ингредиенты для бисквита в миске и замесите тесто.
Шаг 2
Выложите тесто на блюдо для выпечки на пергаментную бумагу. Равномерно распределите его по поверхности и выпекайте в духовке около 15 минут до золотистого цвета. Дайте остыть.
Шаг 3
Смешайте все ингредиенты для малинового слоя в маленькой кастрюле и проварите, помешивая, на медленном огне. Разомните малину, после того как она размякнет. Продолжайте варить, помешивая, еще 5 минут, пока смесь не загустеет. Дайте остыть.
Шаг 4
Поставьте на средний огонь кокосовое молоко и кокосовое масло, варите их, помешивая, до полного растворения.
Шаг 5
Смешайте все остальные ингредиенты для кокосового слоя. Добавьте кокосовое молоко и масляную смесь в сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.
Шаг 6
Поверх охлажденной бисквитной основы выложите кокосовую смесь и равномерно распределите по поверхности. Поместите в морозильник примерно на час для застывания. Сверху выложите слой малины и верните в морозильник еще на час.
Шаг 7
Разломите шоколад на мелкие куски, сложите их в миску и поставьте в микроволновку расплавиться (примерно на 3 минуты). Нанесите слой шоколада поверх малины и верните блюдо в холодильник.
Шаг 8
Вынимать блюдо из морозильника стоит за 30 минут до подачи (это облегчит нарезку). Ломтики можно хранить в холодильнике в течение недели и три месяца – в морозильной камере.

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Надя Кето СуШеф
Автор рецепта
Комментарии к статье
4Галина
07 Июл, 2018 в 22:28
почему энергетическая ценность измеряется порциями, а не граммами? Сколько весит одна порция?
Кето СуШеф
08 Июл, 2018 в 12:48
Галина, мы в рецепте пишем количество продуктов для приготовления определенного количества порций. В частности, в этом рецепте 20 кусочков. Делаем мы так потому, что при термической обработке общий вес блюд уменьшается, а рассчитывать калорийность и бжу нужно исходя из сырого веса. Так мы упрощаем Вам жизнь) Взяли все продукты по списку, приготовили, разделили на 20 порций и сразу знаете сколько чего в одной!
Марина
15 Сен, 2019 в 19:41
Непонятно, какие ингредиенты куда идут. В рецепте не указано. Догадайся сам.
Елена
25 Авг, 2020 в 13:48
Слушайте, хороший рецепт , но ничего же непонятно :( Какие ингредиенты , куда