Классический торт медовик в кето стиле
Кето Шеф, 17 Мар, 2019

Описание
Классический Медовик всем хорош! Кроме муки, сахара и меда)) Мы заменили эти ингредиенты и родился кето-шедевр…
Количество миндальной муки может слегка варьироваться – доводите тесто до нужной консистенции.
Заменитель меда мы нашли на iHerb
- Кето рецепты >
- Десерты >
- Торт
60 мин
Время готовки
12
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Классический торт медовик в кето стиле"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Растопите масло и взбейте с эритритолом и заменителем меда. Взбейте яйца, добавьте медовую смесь, муку и разрыхлитель. Разделите тесто на 8-10 частей, раскатайте коржи, обрежьте формой диаметром 18 см и выпекайте на 190 С 5 минут, слегка остудите и обрежьте края формой 16 см
Шаг 2
Для крема смешайте сливочный сыр, сметану, эритритол и взбитые сливки
Шаг 3
Соберите торт, промазывая каждый корж кремом. Измельчите обрезки коржей в блендере и украсьте торт. Дайте постоять пару часов, чтобы коржи пропитались
Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Кето Шеф
Автор рецепта
Комментарии к статье
5О
23 Мар, 2019 в 21:05
А что за заменитель мёда? Как это выглядит?
Кето Шеф
27 Мар, 2019 в 09:44
В ингредиентах указана ссылка на заменитель на iHerb
Oxana
26 Апр, 2020 в 05:35
Сделала тесто все взвешивала как в рецепте, но оно получилось мягким, не рассказывается, разваливается. Подскажите пожалуйста что добавить?
Кето Шеф
26 Апр, 2020 в 06:55
Может яйца крупноваты, может нужно муки побольше. Также, дайте тесту немного постоять, чтобы мука набухла.
Екатерина
28 Авг, 2020 в 15:56
Спасибо за рецепт! Но, раскатать невозможно , слишком мягкое тесто . Может его подморозить и получится . В итоге, я добавила муку зелёной гречки вперемешку с псиллиумом (была смесь для хлеба) и всё равно приставало тесто при раскатке и было хрупким. Но, приспособилась раскатывать под пекарской бумагой. Ещё совет, добавить в коржи цедру лимона:)