Кето трюфели из сливочного сыра
Надя Кето СуШеф, 21 Апр, 2018

Описание
Это кето рецепт изысканного лакомства со вкусом шоколада, кофе и рома. Большая часть трюфеля вместо шоколада состоит из какао порошка без сахара и сливочного сыра, и их очень легко приготовить.
Заранее спланируйте, как и в чем вы будете их хранить и подавать на стол. Если не держать их в холодильнике, то трюфели могут быть немного мягкими.
В этом кето рецепте я использовал растворимый кофе, но вы можете спокойно исключить его из списка ингредиентов и заменить воду на заварной кофе, если хотите. Вы также можете заменить экстракт рома на настоящий ром или на ваш любимый экстракт, например ванили. Самый интересный вкус получается с мятой или апельсином.
- Кето рецепты >
- Десерты >
- Конфеты
15 мин
Время готовки
24
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Кето трюфели из сливочного сыра"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
В большой емкости смешайте сливочный сыр, половину какао порошка, сахарозаменитель, стевию, экстракт рома, растворимый кофе, воду и сливки.
Шаг 2
С помощью миксера смешайте все ингредиенты вместе до однородности.
Шаг 3
Возьмите оставшуюся половину какао порошка. Примерно чайную ложку с горкой получившейся смеси скатайте в руках в шарик, а затем обваляйте в какао порошке. У вас должно получится 24 трюфеля. Аккуратно разместите их в индивидуальных бумажных формочках для конфет.
Поставьте на час в холодильник перед подачей на стол.

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Надя Кето СуШеф
Автор рецепта