Кето трюфели из сливочного сыра

Описание

Это кето рецепт изысканного лакомства со вкусом шоколада, кофе и рома. Большая часть трюфеля вместо шоколада состоит из какао порошка без сахара и сливочного сыра, и их очень легко приготовить.

Кето трюфели из сливочного сыра

Заранее спланируйте, как и в чем вы будете их хранить и подавать на стол. Если не держать их в холодильнике, то трюфели могут быть немного мягкими.

В этом кето рецепте я использовал растворимый кофе, но вы можете спокойно исключить его из списка ингредиентов и заменить воду на заварной кофе, если хотите. Вы также можете заменить экстракт рома на настоящий ром или на ваш любимый экстракт, например ванили. Самый интересный вкус получается с мятой или апельсином.

  • Время готовки
    15 мин
    Время готовки
  • Время готовки
    24
    Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Кето трюфели из сливочного сыра"
Вам понадобится:

450 г
- Сливочный сыр (мягкий)
4 ст. ложки
1/4 ч. ложки
- Жидкий экстракт стевии
1/2 ч. ложки
- Экстракт рома
1 ст. ложки
- Растворимый кофе
2 ст. ложки
- Вода
1 ч. ложки
- Жирные взбитые сливки
24 шт.
- Бумажные формочки для конфет (для подачи на стол)
Энергетическая ценность одной порции
  • Ккал:
    72.7
  • Жиров, г:
    7
  • Углеводов, г:
    2.2
  • Клетчатки, г:
    0.5
  • Чистых углеводов, г:
    1.7
  • Белков, г:
    1.2

Способ приготовления

  • Шаг 1

    В большой емкости смешайте сливочный сыр, половину какао порошка, сахарозаменитель, стевию, экстракт рома, растворимый кофе, воду и сливки.

  • Шаг 2

    С помощью миксера смешайте все ингредиенты вместе до однородности.

  • Шаг 3

    Возьмите оставшуюся половину какао порошка. Примерно чайную ложку с горкой получившейся смеси скатайте в руках в шарик, а затем обваляйте в какао порошке. У вас должно получится 24 трюфеля. Аккуратно разместите их в индивидуальных бумажных формочках для конфет.
    Поставьте на час в холодильник перед подачей на стол.

  • Приятного аппетита!

Автор рецепта

3008
Оставить комментарий