Кето торт Sansrival
Надя Кето СуШеф, 20 мая, 2018

Описание
Sansrival – филиппинская классика, хрустящий безе, с прослойкой из французского крем-масла с орешками кешью. Чтобы уменьшить количество углеводов, в кето рецепте вместо них будем использовать миндаль.
В качестве подсластителя лучше добавить аллулозу – по химическому составу этот сахарозаменитель отлично подойдет для приготовления идеального французского крем-масла. Однако, т.к. его трудно найти, мы изменили рецепт на эритритол.
- Кето рецепты >
- Десерты >
- Торт
мин
Время готовки
12
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Кето торт Sansrival"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 150 ° С. Накройте лист пергаментной бумагой.
Шаг 2
Смешайте миндальную муку и нарезанный миндаль в миске. Тщательно перемешайте. Отложите.
Шаг 3
Смешайте яичные белки и винный камень в миске.
Шаг 4
Используя миксер взбейте белки до образования пены. Увеличьте скорость, постепенно добавляя 200 г эритритола.
Шаг 5
Осторожно добавьте миндальную смесь в безе и перемешайте до однородного состояния.
Шаг 6
Разделите смесь на три части и раскатайте коржи.
Шаг 7
Выпекайте в течение 30 минут или пока коржи не приобретут золотистый цвет. Остудите и отложите. Обратите внимание, что это можно сделать заранее. Хранить, обернув в полиэтиленовую пленку в холодильнике.
Шаг 8
В кастрюле с толстым дном соедините воду и 160 г эритритола.
Шаг 9
Можно использовать кондитерский термометр, чтобы контролировать температуру на уровне 110°С или просто варите на медленном огне до полного растворения эритритола.
Шаг 10
Пока сироп готовится, смешайте в миске яичные желтки с ванилином.
Шаг 11
Используя миксер, взбивайте желтки удвоения в объеме, в течение примерно 8 минут.
Шаг 12
Когда сироп нагреется до 110 ° С, снимите его с огня. Уменьшите скорость миксера до минимума и медленно, ровной струей, подальше от венчика, аккуратно вылейте сироп.
Шаг 13
Перелейте сироп в контейнер и охладите. Обратите внимание, что его можно сделать заранее. Хранить в холодильнике в герметичном контейнере.
Шаг 14
Поместите масло в миску. Используя насадку-лопатку размягчите сливочное масло. Постепенно увеличивайте скорость до средней.
Шаг 15
Выключите миксер. Добавьте сироп и, на низкой скорости, продолжайте перемешивать, пока масло не станет светлым и гладким.
Шаг 16
Выкладываем слой безе и крем-масла поочередно.
Шаг 17
Украсьте торт маслом и измельченным миндалем.

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Надя Кето СуШеф
Автор рецепта
Комментарии к статье
19Елена
05 Сен, 2019 в 22:27
А что значит крем из тартара !? это же сырое мясо..
Кето Шеф
07 Сен, 2019 в 11:29
Это Винный камень))) Просто он еще называется Cream of tartar
Елена
09 Сен, 2019 в 22:37
Спасибо, буду пробовать
Наталья
11 Сен, 2019 в 16:32
Подскажите пожалуйста где можно купить аллулозу
Кето Шеф
11 Сен, 2019 в 19:20
Честно говоря, нигде)) Добавляйте эритритол
Наталья
18 Сен, 2019 в 12:31
Подскажите пожалуйста при какой температуре выпекать коржи?
Наталья
28 Сен, 2019 в 10:39
Здравствуйте. Уточните пожалуйста какой количество из указанного в составе эритритола нужно в коржи, а сколько в крем
Наталья
28 Сен, 2019 в 17:53
Крем не получился. После того как смешала желтки и сироп, получилась просто водичка и когда её добавила в масло вышла масляная водичка)
Екатерина
23 Янв, 2020 в 11:28
Уже был вопрос, но повторю - сколько эритритола в тесто для коржей и сколько в сироп?
Кето Шеф
24 Янв, 2020 в 10:53
Обновили, дописали)
Ольга
27 Мар, 2020 в 02:18
Здравствуйте! Подскажите, как раскатывать коржи из теста такой консистенции? Заранее спасибо)
Ирина
28 Апр, 2020 в 17:19
А если нет винного камня, то не получится?
Кето Шеф
01 Июн, 2020 в 09:56
Просто белки будут не такие стабильные
Ильмира
02 мая, 2020 в 17:27
Скажите пожалуйста приблизительно диаметр коржей)
Кето Шеф
01 Июн, 2020 в 09:55
18-20 см
настя
19 Июн, 2020 в 22:38
здравствуйте. а если нет духовки , можно ли в мультиварке один большой корж сделать и разрезать его на части? и где можно найти винный камень?
Кето Шеф
12 Июл, 2020 в 08:15
не получится(
Мария
02 Авг, 2020 в 20:38
Добрый вечер, можно заменить винный камень,псилиумом или ксантовой камедью?
Кето Шеф
11 Авг, 2020 в 12:58
Можно просто сок лимона и соль