Кето спагетти с курицей и песто
Кето Шеф, 21 Апр, 2018

Описание
Такого кето рецепта вы точно не ожидали – настоящая итальянская классика: спагетти с соусом песто и нежным куриным филе и запеченными томатами черри!
Паста с курицей отлично подойдет для быстрого и сытного обеда в разгаре насыщенного дня, а низкое содержание углеводов позволят насладится этим рецептом и на кето диете!
- Кето рецепты >
- Обеды >
- Паста
20 мин
Время готовки
2
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Кето спагетти с курицей и песто"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 С.
Выложите на противень куриное филе, полейте оливковым маслом ( по половине столовой ложке на грудку ), посолите, поперчите и запекайте 15 минут.Шаг 2
Выньте противень из духовки, положите томаты черри рядом с грудками, смажьте оливковым маслом курицу и запекайте еще 10-15 минут до золотистой корочки.
Шаг 3
Тем временем, приготовьте соус песто:
Смешайте сыр Пармезан, грецкие орехи, сок лимона, дольку чеснока и 100 г базилика в блендере. Затем, аккуратно влейте оливковое масло и перемешайте соус.Шаг 4
Сделайте из цуккини спагетти. Для этого можно использовать любую подходящую шинковку или просто нож.
Шаг 5
Обжарьте спагетти с одной ложкой оливкового масла около трех минут до размягчения цуккини, затем выложите на пасту на две тарелки и заправьте соусом песто.
Добавьте нарезанное куриное филе и запеченные томаты, украсьте веточкой базилика!

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Кето Шеф
Автор рецепта