Кето Спагетти а-ля Карбонара

Описание

Паста Карбонара – это известное итальянское блюдо, и его вполне возможно повторить в низкоуглеводной версии.

Кето Спагетти а-ля Карбонара

Для этого кето рецепта вам понадобится лапша ширатаки (ее можно найти в продуктовых магазинах рядом с тофу). Вы должны точно следовать рецепту, чтобы яйца не свернулись или паста не стала слишком водянистой.

30 мин

Время готовки

4

Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Кето Спагетти а-ля Карбонара"
Вам понадобится:

1,5 ч. ложки
Масло
150 г
Бекон (толстый, мелко нарезанный)
226 г
Лапша ширатаки (3 упаковки)
3 шт.
Большое яйцо
100 г
Пармезан (натертый)
2 шт.
Зубчик чеснока (измельченный)
по вкусу
Соль, перец и петрушка

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Растопите масло в глубокой кастрюле.

  • Шаг 2

    Добавьте бекон и готовьте на среднем огне, пока он не станет золотистым и хрустящим.

  • Шаг 3

    Добавьте чеснок и лапшу ширатаки, убавьте огонь до минимума.

  • Шаг 4

    Аккуратно перемешивайте, пока лапша нагревается.

  • Шаг 5

    В то же время в отдельной емкости смешайте яйца и 3/4 всего вашего сыра.

  • Шаг 6

    Как только лапша станет очень теплой, снимите ее с огня и выложите в отдельную миску.

  • Шаг 7

    Немедленно вмешайте вашу смесь из яиц и сыра. Убедитесь, что яйца не сворачиваются, а сгущаются в бархатистый соус.
    Сразу подавайте на стол, украсив сверху оставшимся пармезаном и петрушкой.

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
Калорий из жиров 259
Калорий 361
% дневной нормы*
17 %
Жиров: 28.8 г
Углеводов: 9.2 г
15 %
Клетчатки: 4.5 г
19 %
Усвояемых углеводов: 4.7 г
16 %
Белков: 16.4 г

* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки

Автор рецепта

2102
Оставить комментарий