Кето Спагетти а-ля Карбонара
Надя Кето СуШеф, 21 Апр, 2018

Описание
Паста Карбонара – это известное итальянское блюдо, и его вполне возможно повторить в низкоуглеводной версии.
Для этого кето рецепта вам понадобится лапша ширатаки (ее можно найти в продуктовых магазинах рядом с тофу). Вы должны точно следовать рецепту, чтобы яйца не свернулись или паста не стала слишком водянистой.
- Кето рецепты >
- Ужины >
- Паста
30 мин
Время готовки
4
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Кето Спагетти а-ля Карбонара"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Растопите масло в глубокой кастрюле.
Шаг 2
Добавьте бекон и готовьте на среднем огне, пока он не станет золотистым и хрустящим.
Шаг 3
Добавьте чеснок и лапшу ширатаки, убавьте огонь до минимума.
Шаг 4
Аккуратно перемешивайте, пока лапша нагревается.
Шаг 5
В то же время в отдельной емкости смешайте яйца и 3/4 всего вашего сыра.
Шаг 6
Как только лапша станет очень теплой, снимите ее с огня и выложите в отдельную миску.
Шаг 7
Немедленно вмешайте вашу смесь из яиц и сыра. Убедитесь, что яйца не сворачиваются, а сгущаются в бархатистый соус.
Сразу подавайте на стол, украсив сверху оставшимся пармезаном и петрушкой.

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Надя Кето СуШеф
Автор рецепта