Кето шаверма с говядиной на сковороде
Надя Кето СуШеф, 21 мая, 2018

Описание
В будни катастрофически не хватает времени и последнее, что хочется делать – готовить что-то сложное. Кето рецепт шавермы на сковороде – вкусное, ароматное и сытное блюдо, которое можно приготовить всего за 30 минут.
Соусы можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. С этим блюдом, соблюдая кето диету, вы забудете о приготовлении еды на несколько дней!
- Кето рецепты >
- Ужины >
- Шаверма
30 мин
Время готовки
4
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Кето шаверма с говядиной на сковороде"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
В миске смешайте специи и рубленую говядину.
Шаг 2
В отдельной миске соедините 2 столовые ложки йогурта и лимонный сок. Тщательно перемешайте.
Шаг 3
Выложите говядину в получившуюся смесь йогурта и лимонного сока. Отложите ее в холодильник пока готовите соусы.
Шаг 4
Для белого чесночного соуса соедините 2 ст. ложки молотого чеснока, 0,5 ч. ложки молотого лука, 4 ст. ложки греческого йогурта, 0,5 ч. ложки соли, 0,5 ч. ложки молотого черного перца, воду и тщательно перемешайте. Перелейте соус в бутылку, его можно хранить в холодильнике в течение двух недель.
Шаг 5
Для красного соуса соедините 1 ч. ложку паприки, по одной столовой ложке соуса и масла чили, 2 ст. ложки греческого йогурта, 0,5 ч. ложки соли, 0,5 ч. ложки молотого черного перца и тщательно перемешайте. Дополнительно можно добавить мелко нарезанную капусту, огурцы, помидоры, авокадо и т. д. Перелейте соус в бутылку, его можно хранить в холодильнике в течение двух недель.
Шаг 6
Нагрейте 2 столовые ложки масла в кастрюле. Добавьте маринованную говядину и обжаривайте до готовности. Переложите в миску и накройте фольгой.
Шаг 7
Используйте ту же сковороду для приготовления цветной капусты. Добавьте соевый соус и тушите пока жидкость не испарится.
Шаг 8
Выложите на сковороду цветную капусту, говядину, салат, приправьте соусом.

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Надя Кето СуШеф
Автор рецепта