Кето шакшука

Описание

Шакшука — одно из любимых национальных блюд в Израиле. Там чуть ли ни в каждом доме есть свой фирменный, «секретный» рецепт этого идеального кето завтрака)

Фото — @castiron_keto

  • Время готовки
    15 мин
    Время готовки
  • Время готовки
    1
    Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Кето шакшука"
Вам понадобится:

1 шт.
- Помидор
1 ч. ложка
- Лук, порошок
1 ч. ложка
- Чеснок, порошок
по вкусу
- Перец
по вкусу
100 г
- Капуста (Кале)
2 шт.
- Яйцо
Энергетическая ценность одной порции
  • Ккал:
    451
  • Жиров, г:
    37.4
  • Углеводов, г:
    12
  • Клетчатки, г:
    4
  • Чистых углеводов, г:
    8
  • Белков, г:
    15.6

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Нагрейте масло в небольшой чугунной сковороде, добавьте нарезанный помидор и специи, жарьте 3-4 минуты до мягкости.

  • Шаг 2

    Добавьте капусту и жарьте еще 2-3 минуты. Сделайте два отделения в смеси и вбейте яйца

  • Шаг 3

    Накройте крышкой и жарьте 4-5 минут на медленном огне, пока белки не стабилизируются. Посолите и подавайте

  • Приятного аппетита!

Автор рецепта

1515
Оставить комментарий