Кето пицца с курицей Баффало
Кето Шеф, 21 Апр, 2018

Описание
Подыскиваете кето рецепт пиццы без миндальной или кокосовой муки? Пожалуйста! Основа кето пиццы – куриные бедрышки! Сверху пицца покрыта густым соусом Баффало с сыром и сельдереем.
Используя именно филе бедра, а не грудки, вы гарантированно получите более сочную и мягкую текстуру основы кето пиццы.
- Кето рецепты >
- Ужины >
- Пицца
40 мин
Время готовки
8
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Кето пицца с курицей Баффало"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Предварительно разогрейте духовку до 200°F. Измельчите куриные бедрышки, используя кухонный комбайн. Поместите в большую глубокую миску.
Шаг 2
Добавьте 50 г моцареллы, яйцо, орегано, перец и соли
Шаг 3
Смешайте до получения консистенции теста
Шаг 4
Выложите на противень для пиццы лист пергамента, распределите тесто равномерно толщиной около 5 мм.
Выпекайте в течение 20-25 минут.Шаг 5
В то время как корж готовит, растопите масло в неглубокой сковороде. Мелко порежьте кубиками сельдерей и готовьте, пока он не станет мягкий и начинать обжариваться.
Шаг 6
В небольшой мисочке смешайте сметану и томатную пасту
Шаг 7
Когда корж будет готов, достаньте его из духовки
Шаг 8
Распределите соус по всей поверхности коржа, посыпьте обжаренным сельдереем, оставшийся моцареллой и голубым сыром.
Шаг 9
Верните противень с пиццей в духовку еще на 7-10 минут, пока сыр не расплавится и начнет подрумяниваться. После чего, выньте пиццу и украсьте зеленым луком.

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Кето Шеф
Автор рецепта