Кето паста из 2х ингредиентов
Кето Шеф, 14 Авг, 2019

Описание
Продолжаем мечты о Италии – сегодня готовим супер вкусную и невероятно простую кето пасту всего из двух ингредиентов!

Фото – @kirbiecravings
- Кето рецепты >
- Обеды >
- Пицца
10 мин
Время готовки
1
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Кето паста из 2х ингредиентов"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Растопите сыр в микроволновке в течение 60-90 сек, перемешайте до однородного состояния, дайте чуть-чуть остыть и вмешайте желток
Шаг 2
Переложите тесто на большой лист пергамента, накройте другим листом и раскатайте тесто скалкой. Снимите верхний слой бумаги и нарежьте тесто как пасту. Положите пасту в холодильник минимум на 6 часов.
Шаг 3
Вскипятите воду в кастрюле и варите пасту в течение 40-60 секунд. Переложите в дуршлаг и промойте холодной водой. Слегка остудите и подавайте с вашим любимым соусом!

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Кето Шеф
Автор рецепта
Комментарии к статье
7Максим
26 Авг, 2019 в 20:40
Здравствуйте. Рецепт завлек своей простотой, но приготовить пасту не получилось :) В итоге после варки паста превратилась в однородную массу сыра. Я точно где-то ошибся в приготовлении, но понять не могу где. Подскажите?
Кето Шеф
28 Авг, 2019 в 11:07
Во времени варки, скорее всего. Мы первый раз тоже передержали. Важно: "варите пасту в течение 40-60 секунд"
Кето Шеф
28 Авг, 2019 в 11:08
А еще, результат сильно зависит от сыра. К сожалению, найти действительно хорошую Моцареллу за адекватные деньги непросто(((
Веня
16 Фев, 2020 в 15:09
Скажите пожалуйста алыгейский сыр не подойдет?
Кето Шеф
18 Фев, 2020 в 06:35
Мы не пробовали)
Светлана Власова
06 мая, 2020 в 15:11
😘Спасибо за рецепт
Ольга
14 мая, 2020 в 17:26
Ооочень сильно зависит от сыра! Пробовала с сырами разных производителей, несколько раз результат, к сожалению, шел в мусорное ведро. Но если брать качественный сыр, европейского производства, то очень вкусно получается. Спасибо за интересный рецепт!