Рецепт кето панини Капрезе из баклажанов
Кето Шеф, 18 Авг, 2018

Описание
Этот кето рецепт панини нам показала подруга, которая заглянула в гости. В целом, никаких особо премудростей, но результат получился просто невероятный! Пожалуй, лучшая версия баклажанов, которые я пробовал!
Основная фишка готовки таких простых рецептов – выбор продуктов. Старайся покупать только супер-свежие и некрупные овощи. Они плотнее и лучше сохраняют вкус и текстуру после обработки. К тому же, получишь гору витаминов!
- Кето рецепты >
- Закуски >
- Панини
15 мин
Время готовки
2
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Рецепт кето панини Капрезе из баклажанов"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Мелко порубите свежие листья базилика и две головки чеснока
Шаг 2
Чеснок слегка обжарьте и выложите в майонез. Добавьте базилик и перемешайте. Соус Айоли готов!
Шаг 3
Отрежьте плодоножки у баклажанов и нарежьте слайсами толщиной около 1 см
Шаг 4
Выложите листочки шпината
Шаг 5
Положите сверху нарезанные томаты
Шаг 6
Посыпьте натертым сыром Моцарелла
Шаг 7
Посыпьте кедровыми орешками
Шаг 8
Накройте сверху вторым слайсом баклажана и положите в гриль ( у меня вафельница с гриль-пластинами )
Шаг 9
Запекайте в течение 3-4 минут. Не перегрейте панини, иначе баклажаны станут слишком мягкими и потеряют форму.
Подавайте теплыми с соусом Айоли

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Кето Шеф
Автор рецепта