Рецепт домашней Нутеллы
Кето Шеф, 13 Окт, 2018

Описание
Вы когда-нибудь ели ложкой Нутеллу прямо из баночки? Помните это незабываемое ощущение?
Что ж, давайте освежим его в нашей памяти! Эта кето Нутелла ничем не уступает оригиналу. Более того, она значительно полезнее – в рецепте домашней Нутеллы нет сахара и полно полезных жиров!
- Кето рецепты >
- Десерты >
- Нутелла
10 мин
Время готовки
32
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Рецепт домашней Нутеллы"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 С. Выложите фундук на противень и запекайте 10 минут. Затем, вытащите орехи и полностью остудите при комнатной температуре.
Шаг 2
Очистите шелуху с фундука, пересыпьте в блендер и измельчайте до консистенции, близкой к пасте. Лучше используйте режим Пульс, чтобы ножи блендера не перегревались
Шаг 3
Добавьте в блендер остальные ингредиенты и перемалывайте до однородной консистенции.
Переложите пасту в баночку и уберите в холодильник минимум на два часа

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Кето Шеф
Автор рецепта