Рецепт домашней Нутеллы

Описание

Вы когда-нибудь ели ложкой Нутеллу прямо из баночки? Помните это незабываемое ощущение?

Что ж, давайте освежим его в нашей памяти! Эта кето Нутелла ничем не уступает оригиналу. Более того, она значительно полезнее — в рецепте домашней Нутеллы нет сахара и полно полезных жиров!

Рецепт домашней Нутеллы

10 мин

Время готовки

32

Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Рецепт домашней Нутеллы"
Вам понадобится:

400 г
Фундук
4 ст. ложки
1 ст. ложка
Масло авокадо
по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 180 С. Выложите фундук на противень и запекайте 10 минут. Затем, вытащите орехи и полностью остудите при комнатной температуре.

  • Шаг 2

    Очистите шелуху с фундука, пересыпьте в блендер и измельчайте до консистенции, близкой к пасте. Лучше используйте режим Пульс, чтобы ножи блендера не перегревались

  • Шаг 3

    Добавьте в блендер остальные ингредиенты и перемалывайте до однородной консистенции.
    Переложите пасту в баночку и уберите в холодильник минимум на два часа

  • Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
Калорий из жиров 72
Калорий 86
% дневной нормы*
5 %
Жиров: 8 г
Углеводов: 3 г
7 %
Клетчатки: 2 г
4 %
Усвояемых углеводов: 1 г
2 %
Белков: 2 г

* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки

Автор рецепта

2572
Оставить комментарий