Кето МакМаффин

Описание

Честно говоря, булочки конечно больше похожи на блинчики. Вы можете попробовать разные варианты кето хлеба из наших рецептов, а можете приготовить эти — нам нравятся)

В данном рецепте мы брали готовый говяжий фарш из говядины травяного откорма с жирностью порядка 10-12%.

20 мин

Время готовки

2

Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Кето МакМаффин"
Вам понадобится:

4 шт.
Яйцо
30 г
Сыр Пармезан, натертый
100 г
Сливочный сыр
по вкусу
Соль и специи
150 г
Фарш
2 шт.
Сыр для бургеров

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Готовим "булочки":
    Отделите два желтка и смешайте их миксером с сыром пармезан, сливочный сыром и щепоткой соли. Отложить в сторону. Взбейте два белка до устойчивых пиков.
    Аккуратно соедините смесь с желтками и белки.
    Если вы хотите, чтобы ваши "булочки" были идеально круглые, используйте форму.
    Разогрейте сковород на среднем огне, налейте ¼ теста и жарьте около 2 минут с каждой стороны.

  • Шаг 2

    Сформируйте из фарша 2 котлетки и обжарьте на сковороде до готовности (примерно по 4 мин с каждой стороны). Затем, положите сверху кусочек сыра, налейте на сковороду столовую ложку воды и подержите минуту под крышкой.

  • Шаг 3

    Положите круглую форму на холодную сковороду, разбейте в нее яйцо и включите и включите средний огонь. Когда белок снизу схватится, перемешайте желток, накройте крышкой и жарьте до готовности.

  • Шаг 4

    Соберите свой МакМаффин: булочка, котлета, яйцо, булочка )

  • Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
Калорий из жиров 369
Калорий 538
% дневной нормы*
25 %
Жиров: 41 г
Углеводов: 3 г
0 %
Клетчатки: 0 г
12 %
Усвояемых углеводов: 3 г
37 %
Белков: 37 г

* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки

Автор рецепта

4668

Комментарии к статье

2
Ольга

17 Июл, 2019 в 14:06

Спасибо за рецепт, сливочный сыр это твёрдый или мягкий ?

Оставить комментарий