Кето МакМаффин
Кето Шеф, 11 Июн, 2019

Описание
Честно говоря, булочки конечно больше похожи на блинчики. Вы можете попробовать разные варианты кето хлеба из наших рецептов, а можете приготовить эти – нам нравятся)
В данном рецепте мы брали готовый говяжий фарш из говядины травяного откорма с жирностью порядка 10-12%.
- Кето рецепты >
- Завтраки >
- МакМаффин
20 мин
Время готовки
2
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Кето МакМаффин"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Готовим "булочки":
Отделите два желтка и смешайте их миксером с сыром пармезан, сливочный сыром и щепоткой соли. Отложить в сторону. Взбейте два белка до устойчивых пиков.
Аккуратно соедините смесь с желтками и белки.
Если вы хотите, чтобы ваши "булочки" были идеально круглые, используйте форму.
Разогрейте сковород на среднем огне, налейте ¼ теста и жарьте около 2 минут с каждой стороны.Шаг 2
Сформируйте из фарша 2 котлетки и обжарьте на сковороде до готовности (примерно по 4 мин с каждой стороны). Затем, положите сверху кусочек сыра, налейте на сковороду столовую ложку воды и подержите минуту под крышкой.
Шаг 3
Положите круглую форму на холодную сковороду, разбейте в нее яйцо и включите и включите средний огонь. Когда белок снизу схватится, перемешайте желток, накройте крышкой и жарьте до готовности.
Шаг 4
Соберите свой МакМаффин: булочка, котлета, яйцо, булочка )
Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Кето Шеф
Автор рецепта
Комментарии к статье
4Ольга
17 Июл, 2019 в 14:06
Спасибо за рецепт, сливочный сыр это твёрдый или мягкий ?
Кето Шеф
21 Июл, 2019 в 19:16
Это мягкий) вот такой
Анна
30 Апр, 2020 в 22:11
А рикотта подойдёт?
Кето Шеф
01 Июн, 2020 в 09:55
Нет