Кето крекеры с песто

Описание

Кето крекеры с песто сочетают в себе хрустющую текстуру и всеми любимый вкус классического итальянского песто. Наслаждайтесь ими как самостоятельной закуской, добавляйте в суп, мажьте их оливковой топинадой или посыпьте ими ваш любимый салат!

Кето крекеры с песто

Согласитесь, вы скучали по крекерам на кето диете? А сыры без их волшебного хруста – совсем не то! )

30 мин

Время готовки

6

Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Кето крекеры с песто"
Вам понадобится:

3 ст. ложки
Сливочное масло
2 ст. ложки
Песто
1 шт.
Зубчик чеснока
половина ч. ложки
половина ч. ложки
Разрыхлитель
четверть ч. ложки
Сушеный базилик
четверть ч. ложки
Черный перец
четверть ч. ложки
Кайенский перец

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Смешайте в миске миндальную муку, соль, перец и разрыхлитель

  • Шаг 2

    Добавьте базилик, кайенский перец и выдавите чеснок

  • Шаг 3

    Добавьте песто и перемешайте до консистенции теста

  • Шаг 4

    Добавьте масло и сформируйте из теста шар

  • Шаг 5

    Вложите тесто на пергамент на противень и раскатайте до толщины 2 мм

  • Шаг 6

    Запекайте в предварительно разогретой до 180 С духовке примерно 15-17 минут

  • Шаг 7

    После запекания выньте из духовки противень

  • Шаг 8

    Нарежьте крекеры желаемого размера и формы пока тесто горячее, или остудите его и поломайте!

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
Калорий из жиров 174
Калорий 205
% дневной нормы*
12 %
Жиров: 19.3 г
Углеводов: 5.7 г
9 %
Клетчатки: 2.7 г
12 %
Усвояемых углеводов: 3.0 г
5 %
Белков: 5.3 г

* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки

Автор рецепта

3517
Оставить комментарий