Кето крекеры с песто
Кето Шеф, 21 Апр, 2018

Описание
Кето крекеры с песто сочетают в себе хрустющую текстуру и всеми любимый вкус классического итальянского песто. Наслаждайтесь ими как самостоятельной закуской, добавляйте в суп, мажьте их оливковой топинадой или посыпьте ими ваш любимый салат!
Согласитесь, вы скучали по крекерам на кето диете? А сыры без их волшебного хруста – совсем не то! )
- Кето рецепты >
- Закуски >
- Печенье
30 мин
Время готовки
6
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Кето крекеры с песто"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Смешайте в миске миндальную муку, соль, перец и разрыхлитель
Шаг 2
Добавьте базилик, кайенский перец и выдавите чеснок
Шаг 3
Добавьте песто и перемешайте до консистенции теста
Шаг 4
Добавьте масло и сформируйте из теста шар
Шаг 5
Вложите тесто на пергамент на противень и раскатайте до толщины 2 мм
Шаг 6
Запекайте в предварительно разогретой до 180 С духовке примерно 15-17 минут
Шаг 7
После запекания выньте из духовки противень
Шаг 8
Нарежьте крекеры желаемого размера и формы пока тесто горячее, или остудите его и поломайте!

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Кето Шеф
Автор рецепта