Кето кассероль с ветчиной, рикоттой и шпинатом
Кето Шеф, 21 Апр, 2018

Описание
Пожалуй, один из самых простых и универсальных кето рецептов, который можно еще и быстро приготовить. Вы можете менять мясо, овощи, приправы; есть кассероль на завтрак или взять с собой – в любом случае останитесь довольны!
В данной версии кето рецепта мы возьмем именно рикотту, т.к. она прекрасно запекается. Также мы добавим ветчину, немного чеснока и прованских трав, что придать блюду итальянские нотки.
- Кето рецепты >
- Завтраки >
- Запеканка
45 мин
Время готовки
15
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Кето кассероль с ветчиной, рикоттой и шпинатом"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Включите духовку на 180 С
Мелко порежьте лукШаг 2
Смешайте в блендере четыре яйца, сливки, рикотту и лук до однородной консистенции
Шаг 3
Взбейте остальные яйца
Шаг 4
Смешайте содержимое блендера и яйца в крупной миске
Шаг 5
Добавьте специи и перемешайте до однородной консистенции
Шаг 6
Затем, добавьте размороженный, отжатый и порубленный шпинат и мелко нарезанную ветчину
Шаг 7
Вылейте тесто в форму для запекания.
Поставьте в духовку на 30-35 минут, пока верх не будет выглядеть запеченным

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Кето Шеф
Автор рецепта
Комментарии к статье
3Анастасия
10 Фев, 2019 в 21:00
Это безумно вкусно😋 Можно ведь и с начинкой эксперементировать. Спасибо за рецепт)
сеня
02 Июн, 2020 в 20:39
непонятно,сколько грамм в одной порции
Кето Шеф
03 Июн, 2020 в 16:50
Так точно) Потому что не взвешиваем. Просто делим блюдо на кол-во порций