Кето говядина Веллингтон
Надя Кето СуШеф, 29 мая, 2018

Описание
Хотите удивить своих друзей и семью фантастическим блюдом на праздник, но не знаете, что приготовить? Это сложно. Одно из интересных блюд, которое можно заказать только в дорогом ресторане – говядина Веллингтон, обжаренная вырезка с грибным или овощным паштетом в слоеном тесте. Предлагаю вашему вниманию кето рецепт облегченной низкоуглеводной версии.
Планируя удивить гостей, уделите особое внимание выбору мяса. Лучше взять вырезку из поясничного отдела – она нежная, сочная и легко нарезается. Убедитесь, что мясо свежее и ярко-красное.
Вместо овощного в нашем кето рецепте используется паштет из куриной печени. У него консистенция сливочного сыра, поэтому он легко намазывается, а на вкус очень похож на тунца. Только представьте, сочная вырезка средней прожарки, ароматные пряности, нежный паштет и хрустящая корочка – вы можете себе позволить такое блюдо, даже соблюдая кето диету!
- Кето рецепты >
- Ужины >
- Жаркое
60 мин
Время готовки
4
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Кето говядина Веллингтон"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Приправьте стейки солью и перцем.
Шаг 2
Растопите на среднем огне сливочное масло.
Шаг 3
Как только масло растопится, аккуратно выложите мясо на сковороду.
Шаг 4
Переворачивайте стейки каждые 2-3 минуты, обжарив их с каждой стороны, перед тем как снять их с огня и полностью охладить. Это важно!
Шаг 5
Пока стейки остывают, нагрейте моцареллу в микроволновой печи в течении 1 минуты.
Шаг 6
Быстро смешайте с миндальной мукой и сформируйте тесто.
Шаг 7
Пока тесто теплое, поместите его на пергаментную бумагу.
Шаг 8
Поместите еще один кусочек пергаментной бумаги поверх теста и используйте скалку, чтобы раскатать тесто.
Шаг 9
Распределите столовую ложку паштета на тесте, достаточном для размещения одного куска мяса.
Шаг 10
Отрежьте тесто, чтобы обернуть его вокруг мяса.
Шаг 11
Сделайте также с оставшимся мясом и тестом.
Шаг 12
Выпекайте при 200 °С до тех пор, пока тесто не станет золотисто-коричневым, примерно 20-30 минут.

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Надя Кето СуШеф
Автор рецепта