Кето фрикадельки запеченные по-итальянски
Кето Шеф, 12 мая, 2018

Описание
На кето диете мы все скучаем по итальянской кухне, но с этим кето рецептом появляется возможность снова окунуться в мир ароматов пиццы и пасты! Хоть и готовить мы будем фрикадельки)
Фрикадельки сделаны с итальянской зеленью и обильно политы томатным соусом с добавлением Моцареллы!
- Кето рецепты >
- Ужины >
- Фрикадельки
40 мин
Время готовки
4
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Кето фрикадельки запеченные по-итальянски"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
В большой чаше смешивают говяжий фарш, итальянские травы, соль и перец
Шаг 2
Скатайте 16 шариков-фрикаделек
Шаг 3
Обжарьте на среднем огне, пока фрикадельки ни станут светлыми
Шаг 4
Выложите в сковороду томаты в собственном соку, красный лук, чеснок и томатную пасту. Тщательно перемешайте и тушите 10-15 минут
Шаг 5
Выложите фрикадельки в миску для запекания и залейте томатным соусом
Шаг 6
Равномерно разложите Моцареллу. Затем, сверху плотно оберните фольгой и запекайте в предварительно разогретой до 180 С духовке 20-25 минут.
После чего, снимите фольгу и запекайте еще 5-10 минут до появления золотистой корочки!

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Кето Шеф
Автор рецепта
Комментарии к статье
2Максат
26 мая, 2020 в 10:25
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а порция сколько гр?
Кето Шеф
01 Июн, 2020 в 09:41
Мы не взвешиваем. В рецепте 4 порции