Рецепт кето шоколадного торта с арахисовой пастой
Кето Шеф, 14 Июл, 2018

Описание
Какао и арахисовая паста просто созданы друг для друга! Поэтому я и решил сочетать их в этом восхитительном кето рецепте торта. Нижний корж из семян льна остается хрустящим, а верхние слои напротив – мягкие и нежные.
В торте полно клетчатки, из-за чего он не только вкусный, но и очень сытный!
- Кето рецепты >
- Десерты >
- Торт
30 мин
Время готовки
4
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Рецепт кето шоколадного торта с арахисовой пастой"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 С.
В блендере ( а еще лучше, в кофемолке ) измельчите семена льнаШаг 2
Добавьте к семенам миндальную муку, одну ложку сахарозаменителя и одно яйцо
Шаг 3
Выложите смесь в форму и плотно прижмите ко дну и краям. Поставьте в духовку на 8-10 минут
Шаг 4
Пока нижний корж выпекается, выложите в блендер одно очищенное авокадо, 4 столовые ложки какао, 2 столовые ложки сливок, 25 г сахарозаменителя, экстракт ванили и корицу. Смешивайте до получения однородной консистенции
Шаг 5
Теперь, приготовим арахисовый слой: размягчите в микроволновке или на водяной бане арахисовое и сливочное масло и тщательно перемешайте
Шаг 6
Достаньте нижней корж из духовки и остудите при комнатной температуре.
Затем, вылейте арахисовую смесь в форму и поставьте в холодильник на 30 минутШаг 7
Спустя пол часа залейте сверху шоколадную смесь и верните в холодильник еще на один час

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Кето Шеф
Автор рецепта