Кето чизкейк

Описание

Да, это наш любимый десерт и мы не устанем искать и выдумывать новые вариации рецептов) Этот рецепт чизкейка привлек внимание своей простатой и получился очень вкусный!

Кето чизкейк

Фото — @chocolatecoveredkatie

  • Время готовки
    30 мин
    Время готовки
  • Время готовки
    10
    Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Кето чизкейк"
Вам понадобится:

675 г
- Сливочный сыр (Филадельфия, Маскарпоне и т.п.)
245 г
- Йогурт
по вкусу
- Ароматизатор Ваниль
1 ст. ложка
- Сок лимона
по вкусу
Энергетическая ценность одной порции
  • Ккал:
    284
  • Жиров, г:
    26,4
  • Углеводов, г:
    6,5
  • Клетчатки, г:
    2
  • Чистых углеводов, г:
    4,5
  • Белков, г:
    6,5

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Смешайте 2 стакана (200 г) миндальной муки, 30 г эритритола, 1/4 чайной ложки соли, 2 столовые ложки кокосового масла; выложите тесто в 20-см форму, равномерно прижмите ко дну, а затем отложите в сторону

  • Шаг 2

    Разогрейте духовку до 175°C. Заполните любую противень водой примерно наполовину и поместите его на нижнюю полку духовки.

  • Шаг 3

    Доведите сливочный сыр до комнатной температуры, затем взбейте все остальные ингредиенты(25 г миндальной муки, 120 г эритритола, йогурт, ароматизатор и сок лимона) в блендере до получения однородной массы. Перелейте начинку поверх приготовленной основы и поместите на среднюю полку в духовку. Выпекайте 30 минут(не открывайте духовку в течение этого времени). Когда время истечет, выключите, но не открывайте духовку еще 5 минут

  • Шаг 4

    Достаньте чизкейк из духовки, дайте охладиться 20 минут, затем поставьте в холодильник на ночь

  • Приятного аппетита!

Автор рецепта

79
Оставить комментарий