Кето чизкейк

Описание

Да, это наш любимый десерт и мы не устанем искать и выдумывать новые вариации рецептов) Этот рецепт чизкейка привлек внимание своей простатой и получился очень вкусный!

Кето чизкейк

Фото – @chocolatecoveredkatie

30 мин

Время готовки

10

Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Кето чизкейк"
Вам понадобится:

675 г
Сливочный сыр (Филадельфия, Маскарпоне и т.п.)
245 г
Йогурт
по вкусу
Ароматизатор Ваниль
1 ст. ложка
Сок лимона
по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Смешайте 2 стакана (200 г) миндальной муки, 30 г эритритола, 1/4 чайной ложки соли, 2 столовые ложки кокосового масла; выложите тесто в 20-см форму, равномерно прижмите ко дну, а затем отложите в сторону

  • Шаг 2

    Разогрейте духовку до 175°C. Заполните любую противень водой примерно наполовину и поместите его на нижнюю полку духовки.

  • Шаг 3

    Доведите сливочный сыр до комнатной температуры, затем взбейте все остальные ингредиенты(25 г миндальной муки, 120 г эритритола, йогурт, ароматизатор и сок лимона) в блендере до получения однородной массы. Перелейте начинку поверх приготовленной основы и поместите на среднюю полку в духовку. Выпекайте 30 минут(не открывайте духовку в течение этого времени). Когда время истечет, выключите, но не открывайте духовку еще 5 минут

  • Шаг 4

    Достаньте чизкейк из духовки, дайте охладиться 20 минут, затем поставьте в холодильник на ночь

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
Калорий из жиров 234
Калорий 284
% дневной нормы*
16 %
Жиров: 26,4 г
Углеводов: 6,5 г
7 %
Клетчатки: 2 г
16 %
Усвояемых углеводов: 4,5 г
6 %
Белков: 6,5 г

* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки

Автор рецепта

315
Оставить комментарий