Итальянский сырный хлеб

Описание

Салями, сыр Проволоне и острый перец, завернутые в сырное тесто – отличный рецепт сытного обеда для тех, кто соблюдает диету кето. Не забываем про витамины и клетчатку – добавьте к выпечке салат из свежего шпината.

Итальянский сырный хлеб

В данном рецепте кето используется кокосовая мука и мука из семян льна, но подойдет, любая низкоуглеводная мука, которая у вас есть под рукой: миндальная, кунжутная.

40 мин

Время готовки

4

Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Итальянский сырный хлеб"
Вам понадобится:

115 г
Измельченный сыр Монтерей
4 ст. ложки
3 ст. ложки
Мука из семян льна
1 шт.
Куриное яйцо
1 ч. ложки
Итальянская приправа
60 г
Салями
60 г
Сыр Проволоне
30 г
Свежий шпинат
25 г
Сладкий перец
1 шт.
Яичный желток

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 180 ° С. Соедините кокосовую муку, муку льняного семени и приправу вместе в маленькой миске. Натрите сыр Монтерей в большую миску и поставьте в микроволновую печь, пока он полностью не расплавится.

  • Шаг 2

    Оставьте сыр на минуту, затем добавьте яйцо и тщательно перемешайте.

  • Шаг 3

    Добавьте сухую смесь к сыру и замесите тесто.

  • Шаг 4

    Расстелите пергаментную бумагу, затем выложите на нее сырное тесто и накройте еще одним листом бумаги сверху, затем скалкой раскатайте его.

  • Шаг 5

    Выложите на тесто салями и сыр.

  • Шаг 6

    Порвите листья шпината и выложите их сверху. Добавьте перцовые кольца и сбрызните одной чайной ложкой оливкового масла.

  • Шаг 7

    Используя нож разрежьте тесто на полосы по диагонали. Сложите тесто косичкой.

  • Шаг 8

    Взбейте яичный желток и нанесите смесь на хлеб. Выпекайте его в течение 15-20 минут, пока коса не станет золотисто-коричневой.

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
Калорий из жиров 195
Калорий 277
% дневной нормы*
13 %
Жиров: 21.7 г
Углеводов: 7.2 г
15 %
Клетчатки: 4.6 г
10 %
Усвояемых углеводов: 2.6 г
17 %
Белков: 16.5 г

* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки

Автор рецепта

6226
Оставить комментарий