Итальянский сырный хлеб
Надя Кето СуШеф, 23 мая, 2018

Описание
Салями, сыр Проволоне и острый перец, завернутые в сырное тесто – отличный рецепт сытного обеда для тех, кто соблюдает диету кето. Не забываем про витамины и клетчатку – добавьте к выпечке салат из свежего шпината.
В данном рецепте кето используется кокосовая мука и мука из семян льна, но подойдет, любая низкоуглеводная мука, которая у вас есть под рукой: миндальная, кунжутная.
- Кето рецепты >
- Обеды >
- Хлеб
40 мин
Время готовки
4
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Итальянский сырный хлеб"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 ° С. Соедините кокосовую муку, муку льняного семени и приправу вместе в маленькой миске. Натрите сыр Монтерей в большую миску и поставьте в микроволновую печь, пока он полностью не расплавится.
Шаг 2
Оставьте сыр на минуту, затем добавьте яйцо и тщательно перемешайте.
Шаг 3
Добавьте сухую смесь к сыру и замесите тесто.
Шаг 4
Расстелите пергаментную бумагу, затем выложите на нее сырное тесто и накройте еще одним листом бумаги сверху, затем скалкой раскатайте его.
Шаг 5
Выложите на тесто салями и сыр.
Шаг 6
Порвите листья шпината и выложите их сверху. Добавьте перцовые кольца и сбрызните одной чайной ложкой оливкового масла.
Шаг 7
Используя нож разрежьте тесто на полосы по диагонали. Сложите тесто косичкой.
Шаг 8
Взбейте яичный желток и нанесите смесь на хлеб. Выпекайте его в течение 15-20 минут, пока коса не станет золотисто-коричневой.

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Надя Кето СуШеф
Автор рецепта