Имбирный кекс
Кето Шеф, 21 Дек, 2019

Описание
Согласитесь, есть что-то сказочное в аромате мандаринов, корицы и имбиря… Поэтому, имбирный кето кекс – must have на новогоднем столе!

- Кето рецепты >
- Десерты >
- Кекс
65 мин
Время готовки
16
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Имбирный кекс"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175°С и хорошо смажьте маслом форму для выпечки кекса
Шаг 2
В большой миске взбейте сливочный сыр и масло. Добавьте эритритол и взбивайте около 3 минут. Добавляйте ароматизатор и яйца по одному, взбивая после каждого. Добавьте миндальную муку, специи, какао, разрыхлитель, соль и взбейте до однородного состояния.
Шаг 3
Перелейте тесто в форму для выпечки и выпекайте от 55 до 65 минут, пока верх не станет темным и плотным на ощупь. Достаньте кекс и дайте остыть в форме не менее 20 минут, прежде чем переложить на решетку для полного охлаждения.

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Кето Шеф
Автор рецепта
Комментарии к статье
2Элеонора
25 Дек, 2019 в 17:08
Спасибо большое за рецепт!
Александра
21 Янв, 2020 в 13:30
Неплохой получился кекс. Добавляла эритрола на 50 г меньше. И за указанное время моя духовка пересушила, нужно было минут 40 наверное выпекать.