Имбирное печенье
Кето Шеф, 16 Окт, 2019

Описание
Осенне-зимняя классика – имбирное печенье! Оно всегда придется к месту, особенно если это место – ужин у камина в кругу семьи или друзей!
- Кето рецепты >
- Десерты >
- Печенье
25 мин
Время готовки
20
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Имбирное печенье"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
В средней миске смешайте миндальную муку, корицу, имбирь, гвоздикe, мускатный орех и разрыхлитель. В большой миске взбейте масло с эритритолом, затем добавьте яйцо и ароматизатор, взбейте, затем добавьте сухие ингредиенты и тщательно перемешайте.
Сформируйте тесто в шар и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.Шаг 2
Положите тесто между двумя слоями пергамента и раскататйте до толщины 0,5 см. Вырежите формы печенья и переложите их на противень. Отправьте в предварительно разогретую до 180°С духовку на 10-15 минут, до золотистого цвета. Охладите на противне до комнатной температуры
Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Кето Шеф
Автор рецепта
Комментарии к статье
3Елена
24 Дек, 2019 в 08:11
Не понравилось, все ароматы перебила столовая ложка корицы.
Кето Шеф
06 Янв, 2020 в 09:52
Ну, они и должны пахнуть преимущественно корицей. Тут на любителя
Алена
09 Янв, 2020 в 19:07
Очень симпатичные печеньки. Зимой к чаю замечательно заходят. Муж мой их обожает, все время просит спечь. Спасибо за рецепт!