Имбирное печенье
Надя Кето СуШеф, 05 мая, 2018

Описание
Отличный кето рецепт мягкого и нежного имбирного печенья, идеально подходящего для зимних праздников! На первый взгляд они твердые и хрустящие, но внутри у этого имбирного печенья вкуснейшая сливочная серединка.
- Кето рецепты >
- Десерты >
- Печенье
20 мин
Время готовки
24
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Имбирное печенье"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Предварительно разогрейте духовку до 175-180 градусов. В большой миске смешайте все сухие ингредиенты.
Шаг 2
В отдельной емкости тщательно смешайте вместе растопленное масло, яйцо и экстракт ванили.
Шаг 3
Добавьте получившуюся смесь в миску с сухими ингредиентами. Смешайте ручным миксером. Тесто должно поучится твердым и рассыпчатым.
Шаг 4
Используйте мерную или чайную ложку, чтобы печенья получались одинакового размера. Немного прижмите их сверху. Выпекайте 10-12 минут или до нежного золотистого оттенка!

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Надя Кето СуШеф
Автор рецепта
Комментарии к статье
2Юлия
10 Янв, 2019 в 19:24
В некоторых рецептах сахарозаменитель пишут в чайных ложках и это понятно. А в этом рецепте 100 грамм! Я использую Стевию и 100 грамм Стевии равен 1 кг сахара! Чем можно заменить 100 грамм сахарозаменителя в этом рецепте на граммы или ложки Стевии?
Кето Шеф
10 Янв, 2019 в 20:21
Используйте эритритол. Он практически 1 к 1 с сахаром.