Идеальный чизкейк

Описание

Сделать идеальный кето чизкейк 🍰 куда проще, чем вы думаете 👌
Без сахара, без глютена, с насыщенным вкусом и нежной кремовой текстурой – рай на земле 😋

За рецепт спасибо – @diet_doctor

60 мин

Время готовки

12

Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Идеальный чизкейк"
Вам понадобится:

60 г
Сливочное масло
2 ст. ложки
½ ч. ложки
Экстракт ванили
500 г
Сливочный сыр
125 мл
Сливки для взбивания
2 шт.
Яйцо
1 шт.
Желток
1 ст. ложка
1 ч. ложка
Цедра лимона
½ ч. ложки
Экстракт ванили
60 г
Свежая черника

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Разогреть духовку до 175° C. Смажьте маслом 22 см форму и застелите основание пергаментом. Растопите в ковшике масло для основы и нагревайте, пока оно не приобретет ореховый аромат. Это придаст основе вкус ириски. Снимите с огня, добавить миндальную муку, подсластитель и ваниль. Тщательно перемешайте и распределите смесь по дну формы, плотно прижимая. Выпекайте 8 минут, пока корочка не станет слегка золотой. Достаньте из духовки и дайте остыть, пока вы готовите начинку.

  • Шаг 2

    Смешайте сливочный сыр, сливки, яйца, цедру лимона, ваниль и подсластитель. Вылейте смесь на нижний корж. Увеличьте огонь до 200° C и выпекайте 15 минут. Затем, уменьшите огонь до 110° C и выпекайте еще 45-60 минут. Выключите огонь и дайте остыть в духовке.

  • Шаг 3

    Достаньте торт, когда он полностью остынет, и поместите его в холодильник на ночь. Подавать со свежей черникой.

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
Калорий из жиров 297
Калорий 335
% дневной нормы*
20 %
Жиров: 33 г
Углеводов: 4 г
3 %
Клетчатки: 1 г
12 %
Усвояемых углеводов: 3 г
7 %
Белков: 7 г

* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки

Автор рецепта

14283

Комментарии к статье

3
Юлия Белова

29 Мар, 2019 в 15:22

Переведите, пожалуйста- Сливочный сыр....... 500 кружка.

    Кето Шеф

    30 Мар, 2019 в 07:43

    500 г конечно же) Спасибо, что подметили!

Юлия Белова

05 Апр, 2019 в 13:06

Спасибо, только думаю эритритола в начинку надо побольше- из-за испарения влаги сыр становится я бы даже сказала солоноватым. Или чернику, перетертую с эритритолом использовать как топпинг.

Оставить комментарий