Идеальный чизкейк
Кето Шеф, 20 Фев, 2019

Описание
Сделать идеальный кето чизкейк 🍰 куда проще, чем вы думаете 👌
Без сахара, без глютена, с насыщенным вкусом и нежной кремовой текстурой – рай на земле 😋
За рецепт спасибо – @diet_doctor
⠀
- Кето рецепты >
- Десерты >
- Чизкейк
60 мин
Время готовки
12
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Идеальный чизкейк"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175° C. Смажьте маслом 22 см форму и застелите основание пергаментом. Растопите в ковшике масло для основы и нагревайте, пока оно не приобретет ореховый аромат. Это придаст основе вкус ириски. Снимите с огня, добавить миндальную муку, подсластитель и ваниль. Тщательно перемешайте и распределите смесь по дну формы, плотно прижимая. Выпекайте 8 минут, пока корочка не станет слегка золотой. Достаньте из духовки и дайте остыть, пока вы готовите начинку.
Шаг 2
Смешайте сливочный сыр, сливки, яйца, цедру лимона, ваниль и подсластитель. Вылейте смесь на нижний корж. Увеличьте огонь до 200° C и выпекайте 15 минут. Затем, уменьшите огонь до 110° C и выпекайте еще 45-60 минут. Выключите огонь и дайте остыть в духовке.
Шаг 3
Достаньте торт, когда он полностью остынет, и поместите его в холодильник на ночь. Подавать со свежей черникой.

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Кето Шеф
Автор рецепта
Комментарии к статье
3Юлия Белова
29 Мар, 2019 в 15:22
Переведите, пожалуйста- Сливочный сыр....... 500 кружка.
Кето Шеф
30 Мар, 2019 в 07:43
500 г конечно же) Спасибо, что подметили!
Юлия Белова
05 Апр, 2019 в 13:06
Спасибо, только думаю эритритола в начинку надо побольше- из-за испарения влаги сыр становится я бы даже сказала солоноватым. Или чернику, перетертую с эритритолом использовать как топпинг.