Хрустящие кето Меренги

Описание

Это кето рецепт нежного, воздушного печенья, которое просто тает во рту! Оно приятно пахнет миндалем и почти не содержит углеводов. Их легко приготовить на скорую руку, если вам неожиданно захотелось чего-нибудь сладенького!

Хрустящие кето Меренги

Я указал в этом кето рецепте, что их надо печь 40 минут, но на самом деле это зависит от размера печенья. Меренги готовы, когда легко снимаются с пергамента и не липнут к нему.

  • Время готовки
    40 мин
    Время готовки
  • Время готовки
    18
    Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Хрустящие кето Меренги"
Вам понадобится:

4 шт.
- Большое яйцо
1/4 ч. ложки
- Винный камень
6 ч. ложки
- Сахарозаменитель
половина ч. ложки
- Экстракт миндаля
Энергетическая ценность одной порции
  • Ккал:
    4.1
  • Жиров, г:
    0.01
  • Углеводов, г:
    0.1
  • Клетчатки, г:
    0
  • Чистых углеводов, г:
    0.1
  • Белков, г:
    0.8

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Предварительно разогрейте духовку до 100 градусов. Смешайте в миске 4 белка и винный камень.

  • Шаг 2

    Начните взбивать белки миксером, сначала на минимальной скорости, постепенно переходя на среднюю. Когда белки станут немного пениться, перестаньте взбивать и добавьте 3 чайные ложки сахарозаменителя, экстракт миндаля и соль.

  • Шаг 3

    Взбивайте на высокой скорости, пока белки не станут однородной средней консистенции. Добавьте оставшиеся 3 ложки сахарозаменителя.

  • Шаг 4

    Продолжайте взбивать на высокой скорости, пока масса не станет тугой и плотной. Остановите миксер, соскребите тесто из венчика и с краев миски, а затем снова немного взбейте, чтобы убедится, что все смешано равномерно и однородно.

  • Шаг 5

    Переложите безе в кондитерский мешок с насадкой в форме большой звезды.

  • Шаг 6

    Разложите лист пергамента для выпекания на противне и сформируйте розочки из безе на расстоянии друг от друга.
    Выпекайте меренги в течении около 40 минут при температуре 100 градусов. Когда они будут готовы, выключите духовку, приоткройте ее дверь и не вынимая меренги, дайте им остыть в течении получаса.

  • Приятного аппетита!

Автор рецепта

3311
Оставить комментарий