Грудка в беконе с пюре из цветной капусты
Кето Шеф, 04 Янв, 2019

Описание
Сочное куриное филе в хрустящем беконе и нежное, сливочное пюре из цветной капусты – идеальное сочетание текстур и вкуса!
- Кето рецепты >
- Ужины >
- Куриная грудка
40 мин
Время готовки
4
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Грудка в беконе с пюре из цветной капусты"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Оберните куриное филе в один-два ломтика бекона и обжарьте на сливочном масле до золотистой корочки. Затем, поставьте филе в предварительно разогретую до 200 С духовку на 15 минут, а в сковороде обжарьте шпинат.
Шаг 2
Порубите чеснок и обжарьте его на сливочном масле. Порежьте цветную капусту на небольшие соцветия и отварите в кастрюле в подсоленной воде до мягкого состояния.
Слейте почти всю воду и переложите капусту в блендер. Добавьте туда чеснок, масло со сковороды и измельчите до состояния пюре. Добавляйте воду из кастрюли для получения желаемой текстуры.Шаг 3
Выложите пюре на тарелку, сверку положите листья шпината, а на них куриное филе.

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Кето Шеф
Автор рецепта