Гренки с чесноком и Пармезаном
Кето Шеф, 12 мая, 2018

Описание
Ничто так не оживит ваш суп или салат, как ароматные кето гренки! Хрустящие снаружи, нежные внутри… Согласитесь, это то, о чем вы мечтали?)
- Кето рецепты >
- Закуски >
- Гренки
25 мин
Время готовки
6
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Гренки с чесноком и Пармезаном"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Смешайте миндальную муку, псиллиум, разрыхлитель, чеснок и соль в большой глубокой миске
Шаг 2
Влейте белки
Шаг 3
Размешайте тесто до однородной консистенции
Шаг 4
Разделите тесто на две части и скатайте шарики
Шаг 5
Раскатайте шарики и выпекайте 10 минут в предварительно разогретой до 180 С духовке
Шаг 6
Разрежьте каждую "плюшку" как булочку для гамбургера, а затем на кубики.
Шаг 7
Слега полейте гренки маслом и посыпьте Пармезаном.
Остудите и подавайте к столу!

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Кето Шеф
Автор рецепта
Комментарии к статье
3Доната
24 Сен, 2018 в 07:27
Спасибо вам, приготовила утром. Очень вкусно получилось) Миндальную муку купила на днях, теперь пробую рецепты. Желаю вам вдохновения и нового творчества
Ольга
20 Сен, 2019 в 22:19
В списке ингредиентов есть сода, а в тексте соль...
Кето Шеф
21 Сен, 2019 в 08:18
Исправили, спасибо