Гренки с чесноком и Пармезаном

Описание

Ничто так не оживит ваш суп или салат, как ароматные кето гренки! Хрустящие снаружи, нежные внутри… Согласитесь, это то, о чем вы мечтали?)

Гренки с чесноком и Пармезаном

  • Время готовки
    25 мин
    Время готовки
  • Время готовки
    6
    Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Гренки с чесноком и Пармезаном"
Вам понадобится:

2 шт.
- Белок яйца
две ст. ложки
- Сыр Пармезан
4 ч. ложки
1 ст. ложки
- Масло авокадо
1 ч. ложки
- Разрыхлитель теста
1 ч. ложки
- Сода
1 ч. ложки
- Чеснок сухой
Энергетическая ценность одной порции
  • Ккал:
    91
  • Жиров, г:
    7.3
  • Углеводов, г:
    4.4
  • Клетчатки, г:
    2.9
  • Чистых углеводов, г:
    1.6
  • Белков, г:
    3.5

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Смешайте миндальную муку, псиллиум, разрыхлитель, чеснок и соль в большой глубокой миске

  • Шаг 2

    Влейте белки

  • Шаг 3

    Размешайте тесто до однородной консистенции

  • Шаг 4

    Разделите тесто на две части и скатайте шарики

  • Шаг 5

    Раскатайте шарики и выпекайте 10 минут в предварительно разогретой до 180 С духовке

  • Шаг 6

    Разрежьте каждую "плюшку" как булочку для гамбургера, а затем на кубики.

  • Шаг 7

    Слега полейте гренки маслом и посыпьте Пармезаном.
    Остудите и подавайте к столу!

  • Приятного аппетита!

Автор рецепта

2836

Комментарии к статье

1
Доната

24 Сен, 2018 в 07:27

Спасибо вам, приготовила утром. Очень вкусно получилось) Миндальную муку купила на днях, теперь пробую рецепты. Желаю вам вдохновения и нового творчества

Оставить комментарий