Гренки с чесноком и Пармезаном

Описание

Ничто так не оживит ваш суп или салат, как ароматные кето гренки! Хрустящие снаружи, нежные внутри… Согласитесь, это то, о чем вы мечтали?)

Гренки с чесноком и Пармезаном

25 мин

Время готовки

6

Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Гренки с чесноком и Пармезаном"
Вам понадобится:

2 шт.
Белок яйца
две ст. ложки
Сыр Пармезан
4 ч. ложки
1 ст. ложки
Масло авокадо
1 ч. ложки
Разрыхлитель теста
1 по вкусу
1 ч. ложки
Чеснок сухой

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Смешайте миндальную муку, псиллиум, разрыхлитель, чеснок и соль в большой глубокой миске

  • Шаг 2

    Влейте белки

  • Шаг 3

    Размешайте тесто до однородной консистенции

  • Шаг 4

    Разделите тесто на две части и скатайте шарики

  • Шаг 5

    Раскатайте шарики и выпекайте 10 минут в предварительно разогретой до 180 С духовке

  • Шаг 6

    Разрежьте каждую "плюшку" как булочку для гамбургера, а затем на кубики.

  • Шаг 7

    Слега полейте гренки маслом и посыпьте Пармезаном.
    Остудите и подавайте к столу!

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
Калорий из жиров 66
Калорий 91
% дневной нормы*
4 %
Жиров: 7.3 г
Углеводов: 4.4 г
10 %
Клетчатки: 2.9 г
6 %
Усвояемых углеводов: 1.6 г
4 %
Белков: 3.5 г

* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки

Автор рецепта

5672

Комментарии к статье

3
Доната

24 Сен, 2018 в 07:27

Спасибо вам, приготовила утром. Очень вкусно получилось) Миндальную муку купила на днях, теперь пробую рецепты. Желаю вам вдохновения и нового творчества

Ольга

20 Сен, 2019 в 22:19

В списке ингредиентов есть сода, а в тексте соль...

    Кето Шеф

    21 Сен, 2019 в 08:18

    Исправили, спасибо

Оставить комментарий