Фрикадельки из тунца и авокадо

Описание

Нас постоянно просят делать кето рецепты с простыми доступными продуктами. Ну что же, вот вам роскошные фрикадельки и обыкновенного консервированного тунца! Хрустящая корочка прекрасно сочетается с нежной начинкой, а фритюр на кокосовом масле, как оказалось, вполне хорош.

Специи можете использовать любые, но чеснок и лук подходят на 100%. В рецепте мы используем Пармезан, т.к. он не вытекает при жарке.

Фрикадельки из тунца и авокадо
Фото — @ruledme

30 мин

Время готовки

12

Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Фрикадельки из тунца и авокадо"
Вам понадобится:

1 баночка
Тунец в с/с
2 ст. ложки
Майонез
1 шт.
Авокадо
25 г
Сыр Пармезан, натертый
половина ч. ложки
Чеснок, порошок
четверть ч. ложки
Лук, порошок

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Слейте воду из тунца и выложите в большую миску

  • Шаг 2

    Добавьте майонез, Пармезан, специи и перемешайте

  • Шаг 3

    Разрежьте авокадо, удалите косточку и порежьте на кубики

  • Шаг 4

    Добавьте авокадо в миску и тщательно перемешайте

  • Шаг 5

    Сформируйте 12 шариков и обваляйте в миндальной муке

  • Шаг 6

    Растопите масло в сковороде и обжарьте фрикадельки до золотистой корочки

  • Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
Калорий из жиров 162
Калорий 185
% дневной нормы*
11 %
Жиров: 18 г
Углеводов: 2 г
3 %
Клетчатки: 1 г
4 %
Усвояемых углеводов: 1 г
5 %
Белков: 5 г

* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки

Автор рецепта

62
Оставить комментарий