Фаршированные перцы “три сыра” | кето рецепт
Кето Шеф, 25 Сен, 2018

Описание
Представляю вам очень простой и невероятно вкусный кето рецепт фаршированных перцев “три сыра”
Вы можете экспериментировать с начинками и приправами на свой вкус, однако мне очень нравится версия с молодым шпинатом. Перед приготовлением не забудьте отложить пару ложек Пармезана, чтобы в конце посыпать перцы 😉
- Кето рецепты >
- Завтраки >
- Фаршированные перцы
50 мин
Время готовки
4
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Фаршированные перцы “три сыра” | кето рецепт"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 С.
Разрежьте перцы на две части и удалите семенаШаг 2
В блендере или кухонном комбайне смешайте сыр, яйца и чеснок. Оставьте пару столовых ложек Пармезана для посыпки
Шаг 3
Нафаршируйте половинки перцев получившейся смесью, положите сверху листья шпината и слегка вдавите их вилкой.
Заверните перцы в фольгу и отправьте в духовку на 30-35 минут.
Достаньте перцы, снимите фольгу, посыпьте Пармезаном и поставьте запекаться еще на 3-5 минут

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Кето Шеф
Автор рецепта
Комментарии к статье
1Марина
31 Окт, 2019 в 23:34
Красиво вкусно