Фаршированные перцы «три сыра» | кето рецепт

Описание

Представляю вам очень простой и невероятно вкусный кето рецепт фаршированных перцев «три сыра»

Вы можете экспериментировать с начинками и приправами на свой вкус, однако мне очень нравится версия с молодым шпинатом. Перед приготовлением не забудьте отложить пару ложек Пармезана, чтобы в конце посыпать перцы 😉

Фаршированные перцы "три сыра"

50 мин

Время готовки

4

Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Фаршированные перцы «три сыра» | кето рецепт"
Вам понадобится:

2 шт.
Перец сладкий
4 шт.
Яйцо С0
½ кружки
Сыр Рикотта
½ кружки
Сыр Моцарелла
½ кружки
Сыр Пармезан
1 ч. ложка
Чеснок, порошок
½ кружки
Шпинат свежий, маленькие листья

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 180 С.
    Разрежьте перцы на две части и удалите семена

  • Шаг 2

    В блендере или кухонном комбайне смешайте сыр, яйца и чеснок. Оставьте пару столовых ложек Пармезана для посыпки

  • Шаг 3

    Нафаршируйте половинки перцев получившейся смесью, положите сверху листья шпината и слегка вдавите их вилкой.
    Заверните перцы в фольгу и отправьте в духовку на 30-35 минут.
    Достаньте перцы, снимите фольгу, посыпьте Пармезаном и поставьте запекаться еще на 3-5 минут

  • Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
Калорий из жиров 147
Калорий 245.5
% дневной нормы*
10 %
Жиров: 16.3 г
Углеводов: 7.1 г
4 %
Клетчатки: 1.1 г
24 %
Усвояемых углеводов: 6 г
18 %
Белков: 17.8 г

* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки

Автор рецепта

5853
Оставить комментарий