Фаршированные куриные грудки с Моцареллой
Кето Шеф, 24 Авг, 2018

Описание
Кто не любит сочную, нежную, ароматную курочку? Вот! Все любят) Предлагаю вам отменный кето рецепт нежнейших куриных грудок, запеченных с сыром Моцарелла и томатным соусом!
- Кето рецепты >
- Ужины >
- Курица
30 мин
Время готовки
6
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Фаршированные куриные грудки с Моцареллой"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Выложите в миску сливочный сыр, натертую моцареллу и шпинат. Поставьте в микроволновку на пару минут чтобы сыр расплавился и можно было все перемешать до состояния крема
Шаг 2
Сделайте глубокие поперечные разрезы на куриных грудках, посыпьте солью и перцем
Шаг 3
Положите сырную смесь в надрезы
Шаг 4
Выложите курицу в форму ( я использую чугунную сковородку ) и отправьте в предварительно разогретую до 180 С духовку на 25 минут
Шаг 5
Затем, переключите духовку в режим гриль и увеличьте температуру до 220 С. Смажьте филе томатным соусом, положите на каждое по ломтику Моцареллы и запекайте еще 5 минут

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Кето Шеф
Автор рецепта