Фаршированные куриные грудки с Моцареллой

Описание

Кто не любит сочную, нежную, ароматную курочку? Вот! Все любят) Предлагаю вам отменный кето рецепт нежнейших куриных грудок, запеченных с сыром Моцарелла и томатным соусом!

Фаршированные куриные грудки с Моцареллой

30 мин

Время готовки

6

Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Фаршированные куриные грудки с Моцареллой"
Вам понадобится:

100 г
Сливочный сыр
100 г
Сыр Моцарелла, натертый
300 г
Шпинат замороженный
3 шт.
Куриная грудка
60 мл
Томатный соус, без сахара
3 шт.
Сыр Моцарелла, слайс (ломтик)
по вкусу
Соль и перец

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Выложите в миску сливочный сыр, натертую моцареллу и шпинат. Поставьте в микроволновку на пару минут чтобы сыр расплавился и можно было все перемешать до состояния крема

  • Шаг 2

    Сделайте глубокие поперечные разрезы на куриных грудках, посыпьте солью и перцем

  • Шаг 3

    Положите сырную смесь в надрезы

  • Шаг 4

    Выложите курицу в форму ( я использую чугунную сковородку ) и отправьте в предварительно разогретую до 180 С духовку на 25 минут

  • Шаг 5

    Затем, переключите духовку в режим гриль и увеличьте температуру до 220 С. Смажьте филе томатным соусом, положите на каждое по ломтику Моцареллы и запекайте еще 5 минут

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
Калорий из жиров 165
Калорий 338
% дневной нормы*
11 %
Жиров: 18.3 г
Углеводов: 4.1 г
5 %
Клетчатки: 1.6 г
10 %
Усвояемых углеводов: 2.5 г
38 %
Белков: 37.9 г

* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки

Автор рецепта

9402
Оставить комментарий