Датская слойка с сыром
Кето Шеф, 08 Янв, 2020

Описание
Никаких компромиссов! Это действительно роскошный аналог датской слойки в кето стиле! Очень рекомендуем потратить пол часа и побаловать себя этим вкуснейшим лакомством)
Фото – @naomisherman_foodcreative
- Кето рецепты >
- Завтраки >
- Слойка
30 мин
Время готовки
8
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Датская слойка с сыром"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Для начинки смешайте 180 г сливочного сыра, 50 г эритритола, лимонный сок и желток.
Шаг 2
Для теста: натрите Моцареллу и добавьте к ней сливочный сыр. Разогрейте в микроволновке сыр (минуту греем, мешаем, 30 сек греем, мешаем и т.д. пока не станет мягким и однородным). Добавьте миндальную и кокосовую муку, разрыхлитель, яйцо, 10 г эритритола, соль и тщательно перемешайте
Шаг 3
Разделите тесто пополам, а затем раскатайте до толщины примерно 5 мм. Разрежьте на 4 квадрата и сделайте прорезь в каждом углу по направлению к центру. Поместите ложку начинки в центр каждого кусочка, а затем сложите углы к середине
Шаг 4
Поставьте противень в предварительно разогретую до 180° C духовку (с режимом конвекции) на 12-15 мин
Шаг 5
Пока булочки пекутся, положите 15 г сливочного сыра, масло, сливки, и10 г эритритола в маленькую кастрюлю. Растопить на среднем огне до получения однородной массы. Поместите глазурь в кондитерский мешок и полейте готовые слойки

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Кето Шеф
Автор рецепта
Комментарии к статье
4Радужный интересы
13 Янв, 2020 в 19:01
Радужный интересы
Valery
22 Фев, 2020 в 14:04
У меня тесто получилось крошащимся и свернуть уголки на получилось ... А начинка ,как жидкая сметана , пришлось добавить камедь для загустения. Может в рецепте есть ошибки ?
Кето Шеф
23 Фев, 2020 в 06:29
может быть, но у нас всё получалось
Anna Palamar
15 Июн, 2020 в 18:24
тесто жидкое, не поддается, формирую руками. получается не так красиво, но вкусно