Чизкейк с арахисовой пастой
Кето Шеф, 20 Фев, 2019

Описание
Этот чизкейк не просто очень красивый, он еще и невероятно вкусный 😋 Можете приберечь рецепт для праздника, а можете просто побаловать себя когда захочется сладенького 😉
За рецепт спасибо – @diet_doctor
- Кето рецепты >
- Десерты >
- Чизкейк
45 мин
Время готовки
16
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Чизкейк с арахисовой пастой"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 150° C, включите конвекцию. Растопить сливочное масло и смешать со всеми остальными ингредиентами для основы в миске среднего размера. Распределите смесь по дну 23 см формы. Выпекайте 10 минут, достаньте и дайте остыть при комнатной температуре.
Шаг 2
Увеличьте температуру духовки до 200° C. Смешайте сливочный сыр, размягченный при комнатной температуре, сметану и яйца до однородной массы. Добавить подсластитель, ванильный экстракт, арахисовое масло и тщательно перемешайте. Вылейте смесь на основу и аккуратно постучите формой по столу, чтобы избавиться от пузырьков воздуха. Выпекайте чизкейк в течение 10 минут. Понизьте температуру до 100° C и продолжайте выпекать еще 25 минут. Выключите духовку и оставьте с приоткрытой дверцей на 2 часа.
Шаг 3
Растопите темный шоколад и кокосовое масло в микроволновке или на водяной бане. Тщательно перемешайте. Вылейте смесь на чизкейк и поставьте в холодильник минимум на два часа, чтобы чизкейк и шоколад полностью застыли.
❗Если у вашей духовки нет режима конвекции, вы можете либо повысить температуру на 10-15° C, либо держать торт чуть дольше.

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Кето Шеф
Автор рецепта