Чизкей Нью Йорк, классический
Кето Шеф, 21 Фев, 2019

Описание
Этот насыщенный, сливочный чизкейк Нью-Йорк – идеальный кето десерт. Всего 7 ингредиентов и менее 3 г углеводов – он определенно заслуживает вашего внимания!
Сверху мы украсили чизкейк 🍰 малиновым джемом от @mr.djemiuszero_ что и вам советуем!
⠀
За рецепт спасибо – @fooddreamer
- Кето рецепты >
- Десерты >
- Чизкейк
90 мин
Время готовки
12
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Чизкей Нью Йорк, классический"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Смажьте маслом 22 см форму для выпечки. Оберните снаружи форму фольгой в два слоя.
Шаг 2
В большой миске взбейте сливочный сыр и масло до однородного состояния, затем добавьте эритритол и смешайте до однородной массы. Добавляйте яйца по одному, взбивая после каждого. Добавить сметану, цедру лимона и ванильный экстракт и взбивать до тех пор, пока тесто не станет гладкой текстуры. Вылейте в подготовленную форму для выпечки.
Шаг 3
Разогрейте духовку до 175° C. Установите форму внутри глубокого противня, поместите его в духовку и осторожно налейте в него кипяток, до половины стенки формы для выпечки. Выпекайте от 70 до 90 минут, пока чизкейк не схватится, но все еще немного жидким в центре. Выключите духовку и снимите форму с водяной бани. Дайте остыть до комнатной температуры. Проведите острым ножом по краям торта, чтобы отделить от формы. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа.

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Кето Шеф
Автор рецепта