Чизкей Нью Йорк, классический

Описание

Этот насыщенный, сливочный чизкейк Нью-Йорк – идеальный кето десерт. Всего 7 ингредиентов и менее 3 г углеводов – он  определенно заслуживает вашего внимания!

Сверху мы украсили чизкейк 🍰 малиновым джемом от @mr.djemiuszero_ что и вам советуем!

За рецепт спасибо – @fooddreamer

90 мин

Время готовки

12

Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Чизкей Нью Йорк, классический"
Вам понадобится:

650 г
Сливочный сыр
5 ст. ложки
Сливочное масло
1 кружка
3 шт.
Яйцо
100 г
Сметана
2 ч. ложки
Цедра лимона
ч. ложки
Экстракт ванили

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Смажьте маслом 22 см форму для выпечки. Оберните снаружи форму фольгой в два слоя.

  • Шаг 2

    В большой миске взбейте сливочный сыр и масло до однородного состояния, затем добавьте эритритол и смешайте до однородной массы. Добавляйте яйца по одному, взбивая после каждого. Добавить сметану, цедру лимона и ванильный экстракт и взбивать до тех пор, пока тесто не станет гладкой текстуры. Вылейте в подготовленную форму для выпечки.

  • Шаг 3

    Разогрейте духовку до 175° C. Установите форму внутри глубокого противня, поместите его в духовку и осторожно налейте в него кипяток, до половины стенки формы для выпечки. Выпекайте от 70 до 90 минут, пока чизкейк не схватится, но все еще немного жидким в центре. Выключите духовку и снимите форму с водяной бани. Дайте остыть до комнатной температуры. Проведите острым ножом по краям торта, чтобы отделить от формы. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа.

  • Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
Калорий из жиров 225
Калорий 287
% дневной нормы*
15 %
Жиров: 25 г
Углеводов: 3 г
0 %
Клетчатки: 0 г
12 %
Усвояемых углеводов: 3 г
5 %
Белков: 5 г

* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки

Автор рецепта

1910
Оставить комментарий