Чипсы сырные
Кето Шеф, 15 Ноя, 2019

Описание
Чипсы из сыра Пермезан – классика ресторанной кухни во всем мире. Будь то паста, пицца, салат – они прекрасно подойдут в качестве украшения, а также дополнят блюда отменным вкусом! Более того, их можно приготовить как небольшой снэк к приходу гостей. Подайте их вместе с томатным соусом или гуакамоле – пальчике оближите!
- Кето рецепты >
- Закуски >
- Чипсы
15 мин
Время готовки
4
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Чипсы сырные"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Застелите противень пергаментом и разогрейте духовку до 200°C.
Шаг 2
Разложите натертый сыр на небольшие плоски кучки на противне, посыпьте специями и поставьте в духовку на 8-10 минут. Следите, чтобы сыр расплавился, но не начал гореть.
Достаньте противень, аккуратно снимите чипсы и положите их охлаждаться, пока они не затвердеют.
Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Кето Шеф
Автор рецепта
Комментарии к статье
2Nina Skumfoss
02 Дек, 2019 в 19:53
Гениально ❤️ Жаль что нет функции сохранять любимые рецепты🤔😊
Кето Шеф
03 Дек, 2019 в 09:39
Хм.. добавим 👌🏼