Чипсы сырные

Описание

Чипсы из сыра Пермезан – классика ресторанной кухни во всем мире. Будь то паста, пицца, салат – они прекрасно подойдут в качестве украшения, а также дополнят блюда отменным вкусом! Более того, их можно приготовить как небольшой снэк к приходу гостей. Подайте их вместе с томатным соусом или гуакамоле – пальчике оближите!

15 мин

Время готовки

4

Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Чипсы сырные"
Вам понадобится:

100 г
Сыр Пармезан, натертый
по вкусу
Прованские травы

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Застелите противень пергаментом и разогрейте духовку до 200°C.

  • Шаг 2

    Разложите натертый сыр на небольшие плоски кучки на противне, посыпьте специями и поставьте в духовку на 8-10 минут. Следите, чтобы сыр расплавился, но не начал гореть.
    Достаньте противень, аккуратно снимите чипсы и положите их охлаждаться, пока они не затвердеют.

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
Калорий из жиров 63
Калорий 104
% дневной нормы*
4 %
Жиров: 7 г
Углеводов: 1 г
0 %
Клетчатки: 0 г
4 %
Усвояемых углеводов: 1 г
9 %
Белков: 9 г

* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки

Автор рецепта

4474

Комментарии к статье

2
Nina Skumfoss

02 Дек, 2019 в 19:53

Гениально ❤️ Жаль что нет функции сохранять любимые рецепты🤔😊

    Кето Шеф

    03 Дек, 2019 в 09:39

    Хм.. добавим 👌🏼

Оставить комментарий